• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Djungarik_Tosha

ternivchanka

Olisava, Ух ты! Обожаю, когда у людей необычные увлечения!  :good:
Мне Смартик больше всего понравился, такой маленький и трогательный. :)

Olisava

Djungarik_Tosha, А я своих зато по именам знаю)

ternivchanka, Я люблю забавные машинки. :D Смартик это моя любовь) :oops: Но началось всё со Стюарта, я его тоже оч нежно люблю) А Тюльпана Влад усыновил, мне больше немецкие САУ нравятся. А Гепард смешной, у него две пушки. :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Djungarik_Tosha

Olisava, У Миши коллекция огромная, он все назв. машин знает) А какие-то имена не давал...

Olisava

Ежели кто меня планирует узреть на выставке, то ищите человека вот с этим на голове.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: Olisava от 05 декабря  2014, 15:44ищите человека вот с этим на голове.
Круто! Я тоже такое хочу! Ток оранжевое! :haha:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Я б наплёл) Тем более у тебя свои волосы не длинные, тебе вобще можно прямые зизи наплести, это быстрее в сто раз. :)

Olisava

Lilo, Даже цвет нарядный есть. :twisted:

Lilo

Olisava, ВАУ! Цвет МОЁ!!!  :good: Но у меня волосы коротковаты пока,  у мну ж каре...самые короткие волосы на шее...сантиметра 3 не больше, к таким наверное сложно что-либо прицепить!
Робики захватят МИР!

Lilo

Olisava, Зо! А ты сама себе такое наплела или кто-то всё же помогает? :oops: Я вот всегда мечтаю об афрокосичках...но пока ток мечтаю...
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Без напарника тяжко. Мы с подругой плели, я ей быстренько объяснила как приплетать, она доплетала до удобной мне длинны и я плела косичку до конца. А для зизи хорошо бы 10 см самые короткие волосы.

Lilo

Цитата: Olisava от 05 декабря  2014, 18:58А для зизи хорошо бы 10 см самые короткие волосы.
Вооот...у меня ещё не доросли...
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Растииииии, а как отрастут, я привезу себя и 6 пачек зизи. :D

Lilo

Olisava, Ращу, как могу! :D  Уже даже чёлка не подстреленная! Приезжай, даже без зизи! ;)
Робики захватят МИР!

Olisava