• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Olisava

Цитата: ternivchanka от 04 февраля  2015, 02:57Девушки, вы вообще хоть раз целовались-обнимались с бородатыми???  Ощущения, мягко говоря, на любителя...  Это вам не хомячья нежная шубка, и даже не крысиная... Это ... жесть, кароче.
У Влада борода :twisted: Гораздо страшнее, когда он её сбривает, щетина у него отрастает через пол дня и вот тут я начинаю плакать, ибо этот кактус вызывает раздражение у меня и у моей чувствительной кожи :o

Цитата: ternivchanka от 04 февраля  2015, 03:00
Цитата: Olisava от 02 февраля  2015, 15:27обменяю тощего чахоточного Владика на большого и страшного викинга.
Делюсь рецептом, как из тощего и чахоточного сделать огромного мужика, даже викинга. Главное - часто и сытно кормить, любить, баловать, и поменьше утруждать. Глядишь - за год-два разжиреет до нужной кондиции. ;)
Его сколько не корми, всё не в коня корм. Переводит продукты только за зря. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 04 февраля  2015, 03:16У Влада борода 
Упс... :oops: Как неудобно получилось... Я ж не знала. :pardon:
Но для меня вот лучше 1-дневная щетина, чем борода 3-5-сантиметровая даже. %) Я чуть с ума не сошла, когда муженек мой решил бороду отращивать. Он ее не брил месяца 2, а я все это время думала, что замужем за дикоабразом, причем этот дикобраз поворачивается ко мне исключительно задом - тем местом, где колючки побольше да подлинней... :shock: Побрился он только тогда, кода я его начала называть "Дядюшка Ау" (мужу сороковник с махоньким хвостиком, и борода ес-но уже наполовину седая - вот вам и герой мультика).

Цитата: Olisava от 04 февраля  2015, 03:16Его сколько не корми, всё не в коня корм. Переводит продукты только за зря.
М-да... И тут невезуха... :sorry: Да что ж за дела? И с бородой, и с кормежкой я пролетела мимо кассы... Ну, может хоть душевный парень-то оказался? Аль и здесь не угадала? :unknown:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 04 февраля  2015, 03:26Ну, может хоть душевный парень-то оказался? Аль и здесь не угадала?
Влад прелесть, но большую часть времени чем-нибудь недоволен) Его матушка всегда мне желает много-много терпения и наверняка переживает как бы вдруг я не сбежала :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Sirin

Цитата: Lilo от 02 февраля  2015, 15:20Ой, как здорово, что ты снова появилась! А то совсем тоска...
Это ещё слабо сказано! Ой..! (прикрыла рот ладошкой, а то щас как попрет... "нарезка" правды-матушки)  :haha:
Цитата: Lilo от 02 февраля  2015, 20:43Я тоже не против Викинга, можно даже кареглазого!
Ай, девчонки, мужчина может (должен, я бы сказала) в душе быть викингом. Вот если и этого нет, тогда - труба совсем  :D
Цитата: ternivchanka от 04 февраля  2015, 02:57Девушки, вы вообще хоть раз целовались-обнимались с бородатыми???  Ощущения, мягко говоря, на любителя...  Это вам не хомячья нежная шубка, и даже не крысиная... Это ... жесть, кароче.
То есть любимый хомяк "делает" любимого мужчину "на раз" в этом аспекте?  :congrat:   :haha:

Lilo

Цитата: Sirin от 04 февраля  2015, 13:40щас как попрет... "нарезка" правды-матушки)
А чё?! Любопытно! :D  Может тогда Зо будет регулярно появляться! :twisted:
Цитата: Sirin от 04 февраля  2015, 13:40Ай, девчонки, мужчина может (должен, я бы сказала) в душе быть викингом. Вот если и этого нет, тогда - труба совсем
Это точно! :good:
Робики захватят МИР!

Olisava

Вот вам фоту, чтоб вы не кисли. Или я не кисла? Вобщем китайских рисоводов держите. И не спрашивайте что происходит на фото, я сама не представляю.

Lilo

Olisava, А я помню эту фотку...Умань?!
Робики захватят МИР!

Olisava

Olisava

Кажется только в моём доме можно чистить картошку под "Юнону и Авось" на виниле.
Варится картошка уже под "Иисус Христос Суперзвезда". Тоже на виниле.

Так и живём.

Lilo

Olisava, Ну а чё?! Зато не нудно! :D
Робики захватят МИР!

Olisava

Olisava

Цифры на весах уже начинают радовать) 55,5 кг, до свиданья 10 кило, я не буду по вам скучать)

мечта

Olisava, вот везет кому-то...а от меня весы уехали и ...походу я худею...набирала, набирала кг, а потом организм решил , что хватит жрать и просто перестал проситься кушать больше 1 раза в день...приходится самой перекусы делать, чтобы до 45 кг снова не скатиться.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Olisava, на выставки шляпу не забывай надевать, а то мы тебя не узнаем))).
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, У меня ж терь помимо шляпы есть крутанские очки) Так что не потеряюсь)