• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Olisava

А чо бы не написать про себя?

Организм вспомнил что такое меньше 60 кило и радостно забабахал мне давление 100 на 70 (уже и забыть успела то чувство когда давление не давит) и головную боль. Впринципе и то и другое не смертельно, но четвёртый день и хором, это перебор. Хорошо хоть простуду успела изничтожить за два дня. Но всё-равно чувствую себя медузой. Ручки-ножки как желейные щупальца и огромная голова.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Ой, Зо, как я тебя понимэйшн! У меня тоже давление бахнуло, при моём смертельном 90 на 50, стало 125 на 80...и голова бо-бо, я даже кофе пить перестала. Ты как с этим борешься?
Робики захватят МИР!

мечта

Вино красное, крепкий чай и шоколадки и поднимется. А для меня такое давление идеальное. и даже когда опускается до 85 на сколько-то там и врач в панике, я себя прекрасно чувствую.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

Я лично лежу и прошу меня пристрелить. По моему это самый гуманный метод борьбы с головной болью.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 07 мая  2015, 16:20Я лично лежу и прошу меня пристрелить. По моему это самый гуманный метод борьбы с головной болью.
:good:
Мы с Вами коллеги... :( Мне уже вообще ничего из аптеки не помогает. Перепила все, что продают у нас в аптеках. Долгие годы сидела на солпадеине, но он уже тоже не помогает. Плюс повышает давление.
Так что бывают дни, в которые чувствуешь, что голову лучше открутить и положить в морозилку... Кстати, мне чуток легчает, когда что-то жутко холодное прикладываю. Но не надолго легчает.

Yulya

Мне обычно помогает правило 3-х Т: тишина, темнота и тепло. Теплый чай и с головой под одеяло. Даже деть в такие моменты удивительно затихает
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Olisava

Potapych

Значит так...когда давление - то стописят коньячку - и прилечь минут на 30.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Olisava

Potapych, Не, коньяк это пожалуй единственное, что я категорически не перевариваю... :bad:

Potapych

Как так??? Исключительно в лечебных целях ведь! Блин, есть много нормальных марок не по заоблачным ценам типа хенеси иксоу а попроще - но тем не менее мягких

мечта

Potapych, кажется коньяк понижает давление, как и водка.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Potapych

мечта, коньяк расширяет сосуды. В общем пробовать надо.

мечта

Цитата: Potapych от 29 мая  2015, 01:57сть много нормальных марок не по заоблачным ценам типа хенеси иксоу а попроще - но тем не менее мягких
:oops: Я хоть его тоже не пью, но даже не представляю, какие в России марки нормальные.., именно по-этому и привозим с собой каждый раз продукцию вино-коньячного завода моего родного города.

мечта

Ilana

А я с головной болью борюсь двмя способами: если сильно болит, то таблеточку-другую акамола /парацетомола/ и полежать в темноте часок. А если болит не сильно, то делаю массаж "Динамическим кремом" в нескольких местах: переносица, над бровями лоб, виски и на запястьях рук, там где пульс. И тоже нужно полежать или даже удобно плсидеть минут 20. Но если головная боль от мигрени, то это вряд ли поможет.
Каждый хомяк - личность!