• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

А мне по душе сирики - пушистые мини-медвежулечки. А лучший из них - мой Толенька, лопоушенький обаяшка. O:-)

Ilana

Или такие медведики как мои Артик и Гоэль или Ефрем у Павла.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Анастасия.Б, никакие они не большие )) Малыши малышами ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Potapych,

в больших мужских руках они точно малыши, а в маленьких детских ручках медвежульки.  :)
Банально, но все познается в сравнении.  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

alla.anokhina

Цитата: CurlyS от 19 ноября  2016, 19:22
Машем всем лапками! Давно не показывались
Какой хорошенький!
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

CurlyS

shark

"Какой такой культур-муртур?! Не видишь мы тут кушаем"  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Да уж, Толеньку от любимой кукурузоньки ничего не способно оторвать! :haha:

shark

Ilana

Приятного аппетита мальчику! А мы все дружно завтра будем кукурузку кушать.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, и вам с пушистиками приятного аппетита!
shark, конечно сладкий! Любимый и балованный, самый лучший пушистый лапушка! O:-)

CurlyS

Принесла Толеньке гостинец - садовое яблочко. Заинька мой что-то плохо его кушал. Я утром увидела чуть обкусанные кусочки. Стала говорить ему, что надо кушать хорошо, что на дворе зима и нужны витамины. Через пару минут мое чудушко вышло ворча и не расправляя ушки из гнезда и принялось за яблочко, посверкивая на меня глазенками. И ведь явно он понял, что я ему говорила. Умница мой пушистый!

Анастасия.Б

Маму надо слушать, мама плохого не посоветует !  :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Умилялась сегодня на свое флегматичное доверчивое чудушко. В связи с тем, что организм мой перестроился на ранние подъёмы и ранние отходы ко сну, все никак не могла собраться почистить Толенькину клетку, пока он бодрствует. Да и медвежулька мой зимой просыпается поздно и активничает мало. Сегодня уже не выдержала - полезла убираться днем. Вытащила гнездо вместе со спящим Толенькой и переложила его в переноску. Флегматик пушистый приоткрыл глазик, покрутил носом, обнял покрепче подсунутый кусочек бананчика и задрых опять! Проснулось мое чудушко только когда его перенесли на чистые платочки обратно в клетку. Поворчал на неумеху-хозяйку, неправильно уложившую салфеточки, пошебуршал и снова задрых.
Вот оно доверие хомячачье!