• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

shark

прочитала про доверие хомячка и вчера проверила на Винздоре.
Я дала ему корм верселе-лага с вкусняшками и он стал меня после этого караулить. А чтобы я его заметила, он залез наверх на решетку клетки.
Я открыла дверку и просунула руку в клетку так что в ладони оказалась попка Винздора. Я осторожно сняла его с решетки и потетешкалась с ним, а затем дала ему орешки из корма и еще корм.
Все это время хомячок доверчиво сидел в руках и осторожно брал орешки. И даже сердце его не стучало тревожно.
Непередаваемые ощущения, зная, что у хомячка психология жертвы. O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Что-то пропустила я в дневнике несколько Толиковых днюшек. Но отмечаем мы их обязательно чем-нибудь вкусненьким.
Вот и сегодня отмечаем с Толенькой его 1 год и 8 месяцев. Малыш пока еще спит (напугался вчера салютов и изнервничался), а праздничная вкусняшка ждет его в мисочке. Сегодня у нас в меню бананчик и творог.
С Днем рождения, мой лапушка! Живи долго и будь здоровеньким! O:-)

Potapych

С Днюшкой малыша! Здоровья, крепких лапок и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Поздравляю С Днюхой Толяна

!

Долгой хомячьей жизни!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

CurlyS

Толенька машет всем лапками и желает тепла

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

мечта

CurlyS, мужчинка)).
И вам тепла! нам 6 янв. в 9 вечера на 3 часа выключили всё! свет,воду,отопление. Горячая вода еще долго была еле теплой.
П.с. сейчас у меня 7 января,2 ч дня. Отопления нет...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

Толян в руках, как из домика выглядывает. :)
Тепло ищет  :)

CurlyS

мечта, оеей! Утепляйтесь! Или вобще лучше уехать, если есть куда!
У нас в доме отопление газовое, автономное от центральной системы, но не скажу, что жарко - градусов 17 отсилы. Толику надавала дополнительных салфеточек и передвинула миски к гнезду. Вроде, к понедельнику обещают потепление. Дожить бы до понедельника.
shark, да, когда холодно, Толик охотнее идет на ручки. Тепло все любят. :-)
Potapych, спасибо! Мне кажется, что мосечка у Толика так и осталась детской. O:-)

shark

Цитата: CurlyS от 07 января  2017, 16:33

shark, да, когда холодно, Толик охотнее идет на ручки. Тепло все любят. :-)

Особенно душевное. И я не устаю повторять, что Вы ему даете с избытком, которое всегда, как Вам кажется, ему не хватает  :)

CurlyS

Ох уж эти перепады давления и температуры! Медвежулька мой выходит из берложки только для того, чтобы покушать свеженького овоща или фрукта. Надеюсь, что заинька мой снова начнет активничать с приходом тепла.

CurlyS

А мы с Толиком переехали! Теперь будем жить примерно в том же формате (квартира в коттедже), только в Нахабино. Подружка моя взяла на себя перемещение моего чудушка от дома до дома, чтоб не замерз по дороге, но и утеплились мы основательно. Толик успешно продрых всю дорогу, а сейчас закусывает бананчиком время от времени переключаясь на свой любимый прутик клетки.

shark

C переездом :)
Вы отчаянные, в холод это смелость.
А Толян  развоображался  ;)