• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Ilana

От нашей большой хомосемьи поздравляем Толеньку- зайку с 1-й годовщиной и желаем здоровья и прожить еще 2 раза по стольку!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

shark

Поздравляем Толика с первым серьезным праздником

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Lilo

CurlyS, От всей Души поздравляю красавчика Толеньку с Днём Рождения :Rose: ! Здоровья ему крепкого, отменного аппетита и весёлого настроения! :roll:
:h23:
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

И мы присоединяемся к поздравления! Поздравляю с первым юбилеем!  :heart: Желаю Толеньки стальных нервов, здоровья и долгих счастливых хомолет! :flower:

Kristina_Joy

Поздравляю Толеньку с первым юбилеем и желаю ему отметить этот праздник ещё как минимум два раза :) :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

CurlyS

Lilo, Анастасия.Б, Kristina_Joy, спасибо за поздравления! Мы с Толенькой переехали за город, подальше от шумных соседей. Сейчас обживаемся на новом месте. Толенька вовсю любопытничает, шебуршит в клетке, хорошо кушает, подолгу бегает в колесе. Надеюсь, все наши тревоги позади, а впереди чудесное лето на природе. :-)

Ilana

Обживайтесь, отдыхайте и покажитесь, давно не видели Зайкина-ушастика!
Каждый хомяк - личность!

shark

CurlyS,

Здорово! И травка сразу за порогом и клетка в жаркий день на улице!
Прямо творческих задумок Вам побольше и их исполнения! А напарник у Вас есть здоровский  :good:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Вот, удалось сделать парочку фоток моего заиньки. Ему пока все вокруг ново и интересно, поэтому носится этот мелкий хомоторпед по дивану с огромной скоростью, изучая все вокруг, а обивка дивана и его высокая спинка позволили заняться диванолазанием. Хозяйка страхует, конечно, маленького экстремала и прекращает забаву самым возмутительным образом, когда у нее нервы не выдерживают, но все-равно раздолье! :haha:

Ilana

Привет, ушастенькому Толику! С таким интересом он по дивану карабкается!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, спасибо! Это чудо любопытное по-моему в восторге от массы новых впечатлений, звуков и запахов.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

CurlyS,

Очень рада, что Вы приобретете  спокойствие, а хомячок будет только любопытен.
Мой тоже вздрагивает от разных звуков. Я как то яблочко разламывала, так он даже от этого звука вздрогнул.
Я очень хорошо начинаю Вас и Толика понимать.