• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Вот так растишь нежного лапушку, а вырастает пацан-хулиган!  :P
Грущу... Рисую хомяков:

Lilo

CurlyS, Рисунки чудесные! :good:  Не грустите - Толенька просто настоящий мальчик :Rose: ! Самый замечательный и красивый, пусть даже с вавкой на носике! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Классные рисунки!  :good:
скажу по секрету: хорошие девочки любят плохих мальчиков  ;)
Так что все норм, Толик знает, что нужно хозяйке, чтобы понравится  :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, Lilo, спасибо!

Сегодня на прогулке (а гуляет малыш в основном по мне) Толик облюбовал мой карман, позволил себя в нем сфотографировать без обычных выкрутасов и даже чуть-чуть в нем вздремнул. :)
Вот такой у меня карманный хулиганишка:

Potapych

Красоты неописуемой малыш )) Хитрое чудо ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Так мальчишечка сладко спит в кармане, просто прелесть! А "покоцаный" носишко можно мазать "Гамабиолом" (у меня, пока был, мазала. Теперь вместе мажемся от ранок моим человеческим "Динамическим" от д-р Нонна).
Каждый хомяк - личность!

Lilo

CurlyS, Карманный хулиганишка такой милый! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

CurlyS,

Вам крупно повезло!   :)
Пусть у Вас всегда будут приятные встречи с карманным хулиганишком, и ни одной встречи с карманным воришкой.  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Ilana, у нас я не видела такой мази. Может, просто внимания не обращала. Или она у нас под другим названием продается. Какой у нее состав? Сейчас я только продезинфицировала ему вавку и все. Но чует мое сердце, что не последней раз мой хулиганишка носишко свой ранит. Спасибо за совет!  :Rose:

Сумико

Ух, ты. В кармане спит,  здорово. А я свое чудо не решаюсь по себе пускать. Он через пару минут тут же прыгает куда-то вдаль и лапы пытается сделать.

CurlyS

Сумико, я когда Толика первый раз выгуливала, думала вся поседею окончательно или начну через месяц-другой пули на лету ловить пальцами. :haha: А сейчас - ничего, спокойно гуляем. Таких прыгалок-бесилок, как были с Соней не устраиваем, но по рукам, плечам, спине и шее уже уверенно бегаем. А в карман Толик первый раз забрался. Я даже не ожидала, что он это сделает.

Сумико

CurlyS, вот про пули - это точно. Сидит такое чудо на тебя смотрит невинными бусинками, ушки торчком. Милаха такой. А вдруг рррраз и рыжей молнией несется куда-то вправо и вниз. А когда его пытаешь цапнуть, так еще и тельцем своим изворачивается и меняет направление движения. И сам такой упругий, как мячик и скользкий. Благо меня Юлик в свое время натренировал. Не верь в безмятежность хомяка на руке, он просто еще не решил куда бежать.
Мне сложно привыкнуть, что хомки не только стелятся по рукам и сквозь пальцы просачиваются, но и могут выпрыгнуть из рук.

CurlyS

Цитата: Сумико от 20 сентября  2015, 21:04Не верь в безмятежность хомяка на руке, он просто еще не решил куда бежать.
:Bravo:  :good: Абсолютно точно!  :agree:

shark

У меня таким поведением отличались первые хомушки в молодости: Басма и Опаша.
Все стремились из рук выпрыгнуть. Сейчас просто милахи  и терпеливо переносят целовашки.
А вот Тирочка сразу ручная и из рук не выпрыгивает. С детства в питомнике на руках была.
Это зависит от того, какое детство было у хомячка. ИМХО

CurlyS

Ох, и насмешил меня Толенька! Взяла его на ручки, а он сразу полез в карман ко мне и начал там задремывать. Все мои попытки его растормошить привели только к презрительному оглядыванию меня сонными глазками. Оставила малыша в покое, принялась читать книжку. Минут через 20 любопытный носишко уткнулся в мою книгу, чтобы проверить, что ж я там читаю. Почитав немного мо мной, мальчик вышел сам из кармана и попросился домой, в клеточку. Медвежуля мой. :) Сейчас в колесе бегает, как ни в чем не бывало.