• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Ilana, спасибо! :Rose: В Израиле тоже бывают интересные выставки местных художников и ремесленников (как-то наталкивалась на информацию). Пошерстите местные сайты. Или приезжайте к нам. ;)

Ilana

CurlyS! А я думала, что речь идет о хомячьих выставках.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, неее! Толик у меня - домосед. И вобще... Никому не дам тискать свое сокровище!!!!!

CurlyS

Ilana

Ушастик-лапочка с глазками-фонариками!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: CurlyS от 23 августа  2015, 23:58По просьбам трудящихся:
Ой!  :Yahoo!: Ну настоящий зайка :Rose: ! Такой очаровашка! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

CurlyS

Сегодня нам с Толиком перепало немного вкусненьких яблочек. Хрумкаем опять хором. :haha:

Lilo

CurlyS, О! И мы синхронно с вами хрумкаем! Доча по сестрински поделилась со всей честной компанией робовирусов своим яблоком!
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, молодец какая у Вас доча! Настоящая старшая сестричка для розовоносых хомовирусов. :-)
Я первый раз дала Толику свежее яблоко, поскольку сезонные свеженькие только недавно появились. Переживала, будет ли малыш их есть, поскольку они кисленькие. Но Толенька с большим аппетитом яблочком похрумкал. Ну, а я синхронно с ним схоумкала остальную часть яблочка.

Ilana

Вот это да! И мое хомостадо сегодня по кусочку яблочка и проростки получили!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Похоже, в мире был день поедания яблок. :haha: Надо же, какая синхронность.

shark

меня подождите  :Rose:
Я сегодня дам яблочек. Тоже не давала, ждала новый наш урожай.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Мохнопузый хулиган сегодня всю первую половину дня рыл подкоп в поддоне. На мой зов вышел, пошевелил усяками и снова принялся за дело. Звук хомячачьих коготков, скребущих пластик - тоже ничего так тренировка для нервов.

Сумико

У меня Роллик обожает песочек в купалке рыть. Долгое время мы думали, что это он пофыркивает. Ан нет, просто зачищает уголок, чтобы не написать на нежно любимый песочек. Ни грамма не должно пострадать, все на шерстку, все на шерстку.