• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

dasha10o

как там вы поживаете, совсем ушли в празднование?)) с прошедшим вас обеих)

CurlyS

dasha10o, спасибо! Поживаем мы хорошо: Соня хрумкает свеколкой, я рисую наброски к новым мишкам. Как обычно :haha:

CurlyS

CurlyS

Грызь-грызь - хрустит Соня яблоневой веточкой, динь-динь - отзываются прутики клеточки, за которые веточка закреплена, шур-шур-шур - шуршит карандаш по бумаге. Горит мягкий свет, за окном темно, а в доме хорошо и уютно. :)

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

мечта

CurlyS, хоть у кого-то хорошо...
Кстати, Соня у вас спит в домике или в гнёздышке?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

мечта, в домике Соня спит. Натаскала туда салфеток и наполнителя, еще и снаружи пытается наполнителем присыпать для тепла, вкусняшками закрома набила, и дрыхнет там с удовольствием. :) Мне на радость.

мечта

дизайном интерьера не занимается? там, окно прорубить, дверь вторую? :D
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Ттт, пока, вроде, нет. Следов погрызла не видно, и не слышала, чтобы Соня домик грызла, как это было с коробочкой.

CurlyS

Мишка_Бусинка, зря смеетесь! Коробочку свою Соня подвергла глобальной перепланировке. :)

CurlyS

Соня грызет стойку колеса. Подняться отогнать ее сил нет. Без всякой надежды говорю: "Соня, нельзя!" Посмотрела на меня малявка внимательно, оставила стойку в покое и пошла тыковку кушать с гарниром из своей любимой овсянки. Ну разве не умница?!

мечта

ай-яй! хозяйке отдыхать не дает! зато послушная, умница.

fomoks

CurlyS, Конечно умница!!! Послушная такая :)