• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

В этот раз у нас "всего лишь" Танго. Обычно Соня, если я ее пытаюсь лапками на что-то поставить, Кан-Кан отплясывает. :haha:

CurlyS

Ну а сегодня - Праздник! Моей любимой плюшечке с кремом сегодня исполнилось 10 месяцев!  :Yahoo!: И ровно полгода сегодня, как девочка моя поселилась в моей жизни. Здоровья тебе, моя лапушка, и долголетия! А остальное мы с тобой и так обретем. ;)
Фотографии с нашего "концерта" вы уже видели. Взвешивание показало, что малышка весит по-прежнему 165 граммов. Сонечка чмокает праздничным ужином - изюмчиком с тыковкой. Я пишу эти строки, прислушиваясь к Сониному шебуршению и тихо радуюсь. :)

мечта

:flower: :heart: :h21: :party: Поздравляем!  Здоровья хомушке и самых счастливых дней, проведенных с Вами!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

shark

Удачному тандему много месяцев тандемить  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Lilo

CurlyS, От всей души поздравляю вас с Сонечкой с таким чудесным событием! :Rose:  Здоровья Сонечке крепкого и долгой жизни! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lena_Dm

Поздравляем танцующую красавицу с Днем рождения!
Желаем красивой фигуры, густой и пушистой шубки, ясных глазок и крепких зубок [off]которыми, чур, на хозяйских пальцах не пользоваться![/off], здоровья и чудесного настроения!
Света, какая же Сонечка нежная!

CurlyS

CurlyS

Сонечка у меня, все-таки хищница. :haha: Если пальцы мои пахнут чем-то вкусненьким, но не мясным, то малышка максимум лизнет палец, а вот за пальцами, пахнущими мяском, начинается охота и попытки откусить кусочек. :haha:

Ilana

Поздравляем Сонечку с "днюшкой"! Какая умница: и игрет и танцует и поет.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, спасибо! Поразительно талантливая у меня хомушка. :)

fomoks

Поздравляю имениницу с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:  Сладкой девочке стать еще слаще и конечно здоровья,здоровья и здоровья!!! Ну и радовать и хозяйку и нас интересными историями :):congrat: