• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

мечта

CurlyS, а я знаете что теперь знаю? что нет такой банки, куда бы моль не залезла. И я до сих пор не понимаю как такое может быть? !  Моль была во всех сосудах, в которых была крупа, будь то ведерко от майонеза или банка, которая на резинке, вакуумно закрывается и снаружи зажимается специальной штукой. Даже там моль была!  Правда, когда она стала бабочкой, ну, крылья обрела, она не смогла вылезти из банки и там и подохла. Эта гадина у меня еще и картошку жрала))).
Надо будет везде разложить чеснок. :D изыди, изыди!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Sirin

Цитата: CurlyS от 22 декабря  2014, 07:55разложила головки чеснока
Цитата: CurlyS от 22 декабря  2014, 21:57И серебряной пулей ее! 
Цитата: мечта от 22 декабря  2014, 21:39изыди, изыди!

Страшный Монстр поселился в наших квартирках :shock:  Но не спят Охотники на эту нечисть  :horse:  Будте бдительны - враг коварен  :twisted:  :haha:

CurlyS

Эххх, прозевали мы с Соней конкурс на письмо Хоме Морозу. :( Ну да ладно, будем болеть за других. А одной эльфийской принцессе даже готовы стать Хомой Морозом и надарить креветок на Новый год. ;)
Задумалась я над тем, что бы Соня нажелала себе в письме... Наверное, чтобы мисочку со вкусняшками я ей поближе к домику ставила, не переворачивала ее кверху пузом, когда у меня очередной приступ паранойи наступает на почве ее здоровья, и не смела прикасаться к ее закромам в домике.  :haha:
Как-то так. Хотя кто ее знает, мою девочку, что ей нужно на самом деле... Сказать же она не может.

CurlyS

Sirin:lol: Конечно коварен! У меня вот черемухой полакомился, а у Юли даже картошку жрет  :o

Sirin

Это что, вот у меня в сентябре психоз был - мне "стукнуло" в голову, что и хомок моль может поесть  :) Они же шерстяные и спят подолгу, а она по клеткам пасется как у себя дома  :twisted:   :fool:

CurlyS

Sirin, будете смеяться, но у меня тоже была такая паранойя.  %) А потом я увидела, как малышка моя захомячила моль, которую я прихлопнула над ее клеткой, и которая упала прямо у Сони перед носом.  :haha:
А насчет чеснока зря смеетесь. Это старое народное средство. Помогает и от пищевой моли, и от жучков. Моя бабушка всегда им пользовалась. Думаю, насекомых отпугивает резкий запах чеснока.

Ilana

Спасибо за совет с чесноком! У нас эта гадость больше летом как раз летает на улице и залетает домой.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Лично я над чесноком не смеялась. Моль-такая зараза,что в ход идет всё!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Ilana, пожалуйста! Рада помочь, чем могу.
мечта, попробуйте! Может, чеснок и ядреную ПМРовскую моль приструнит. :) Шепотом: гляньте в личку, я Вам информации про выставки накидала, раз вы с дочуркой такие тусовщицы по выставкам. ;)

CurlyS

Как можно определить, не глядя, что Соня ест творог? Слышно сладкое причмокивание. Даже не ожидала, что малявка его так полюбит.  :haha:

CurlyS

Мне кажется, что Соня у меня в большой клетке дичает. Она гораздо реже стала проситься на ручки, и чаще, посидев немного, просится назад. Реже стала выходить сразу из домика, когда я ее зову вкусняшку есть. Может, конечно, короткий день так на нее влияет. Посмотрим, что будет ближе к лету.

мечта

Natycia

Тук-тук! Очень интересно читать Ваш с Сонечкой дневничок! Девочка Ваша невероятно сладенькая!

CurlyS

Добро пожаловать! Спасибо за комплименты!  :Rose: Сонечка машет лапками.