• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робокомпашка и Ко

Автор Ollika, 08 ноября 2014, 17:37

Lilo

Ollika, Да я там смотрела...и возраст ...уже не совсем малыши. Но доставка нынче нереально дорого, увы.  :o
Робики захватят МИР!

shark

Ollika,

очень рада Вашему возвращению :Rose:
Пары просто замечательные  ;)
Желаю хороших деточек. До года есть еще время.
Ну может и хорошо, что не вяжутся. У меня вон Дия не вязалась, а потом оказалось, что и не зря, у нее были проблемы. Хотя возможно я очень поздно на эту тему задумалась, когда ей было уже 8 месяцев.
А вот Дели (14 ноября 2014 г.) в таком возрасте родила - малыши появились 28 июня 2015.
Ваш питомник славился редкими окрасами. У меня Ваши две принцессы - Венди и Вэлма  :Rose:
Желаю успеха  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Lilo,

Спойлер
можно же поделить расходы за доставку между заинтересованными лицами. Создать тему. Люди-заводчики же проверенные.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ollika

shark, спасибо!

Да, я помню! Периодически читаю Ваш дневничок и стараюсь следить за новостями о моих девчонках :Rose:

Спойлер
К сожалению не всегда "головная боль" о доставке стоит этой затеи. Делаешь много, а на выходе получаешь ноль, что не всегда приятно.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Kristina_Joy

Ollika, с большим интересом читала вашу тему, рада что вы снова активны :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ollika

"Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней."
Если быть точнее, то 2 года и почти 2 мес)

Ну что-ж. Возвращению быть!  :Yahoo!:

Парадокс, но снова мое возвращение начинается с сириков  :haha:

На данный момент у меня живут два малыша:
спасеныш-мальчик от Даши (Дороти) и "подареныш"-девочка от сестры.
Сводить эту парочку я не буду, выбирали с мужем просто по окрасам и для полового баланса в нашем доме  :lol:

В ближайших планах восстановление питомника Робо Карлос, но ближе к осени  %)

ledi

Ollika, поздравляю! Очень правильное решение! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Ollika, приятно было познакомиться! Очень рада, что вы планируете вернуться к робикам! 
А какого окрас девочка сирийка?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ollika

Анастасия, взаимно! Большое спасибо еще раз за помощь! :Rose:

Девочка у меня соболь) Серо-коричневая со светлыми очками)

shark

Ollika,

очень рада вашему возвращению.  :Rose:
Мне вас не хватало.
Но у нас такие сподвижники появились! И труды Lilo и ваши не пропали, стоило заботиться о роибках.  :)

shark

Ollika,

я лично самлы воспринимаю, как временное жилье при условии, что есть сквозная боковая вентиляция и крышка в дырочку.
Для робиков тем более, они не такие большие, как сирийцы.
Хотя у меня дома нет ни одно самла. Я их оцениваю чисто аналитически.
Меня останавливает, что пластик не предназначен для животных. Никто не делал исследований, какое сочетание длинны и высоты оптимально для вентилирования.
И эти выступы внутри съедают полезное пространство.
И своих робиков я отдавала только тем, кто с уважением относится к моим просьбам.
Корм jr-farm, и жилье для молодых от 50 см. в клетках или в террариумах.
Хотя у меня старички живут в террах 42 см. с колесом. Я заметила, что мини дюна для них большая и они нервничают добегаю до кормушки, а сидят рядом с колесом. Но эти условия содержания от 2 лет и для больных.
Ненавидеть или презирать  за содержание в самлах для себя не считаю уместным, но поддерживать хорошие отношения не буду - сделала для себя вывод.
А вообще то я постепенно выхожу из содержания хомяков. Нужно одну идею реализовать ответственно. А потом просто буду Вас читать  :)

Пы.Сы.
Вот еще чем мне самлы не нравятся - это жилье-колодец и с непрозрачными стенками. Поэтому то мне и показалось, что дюна больше, потому что там пластик верхний прозрачный и как бы больше воздуха. 
Я все дальше думаю и вот к чему пришла. Захожу я в ванну, а там после водных процедур пары воды. И нужно время, чтобы они развеялись. Так и в самле, хоть и убирается туалет, но пары от пописонов стоят.  :(  Обязательно нужно делать сквозное проветривание.

Ollika

Знакомьтесь, мои новые, пока безымянные, звезды  :D

Есмина

Какие прелестные звезды!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Ollika,

юх ты  :)
Соболь.
Очень интересные звездочки.

CurlyS