• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робокомпашка и Ко

Автор Ollika, 08 ноября 2014, 17:37

Caniam

Ollika, Поздравляю с таким прекрасным пополнением!  :Rose: Пятнистые кремики - моя несбыточная мечта.  :oops:
Мы с Шелли передаем привет и поздравления сестричке.  :Rose:

Ollika

Caniam, а у нас летом будет эта самая "несбыточная" мечта  :oops:
Спасибо за поздравления! и вам шлем большой привет!  :Rose:
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Lilo

Ollika, Оленька! :Yahoo!:  Во-первых, огромное спасибо за фото сыночки :Rose: ! Эльфец конечно крутой парень! :oops:  Белые...они какие-то особенные всё же! Во-вторых, мы с Ретти и Моником принимаем поздравлялочки!  :Rose: Реттичку уже зачиловала, она смотрела на меня как на умалишённую, но молчала! Моник спал в балконе и выковырять его оттуда мне не удалось! Спасибо тебе огромное! :Rose:  Мы в свою очередь тоже поздравляем "маму" Олю, а также Ирис и Юрасика с днюшкой детишек! :Rose:  Пусть все А-шки и причастные к их появлению на свет будут здоровы и счастливы!  :Rose:
Аиша крутышка! :good:  Надо же, какой мини-монстр! :haha:  Но здорово, что она освоилась и подружилась с Адориндой! Бука передаёт сестрице большой и пламенный привет! :friends:
Спойлер
Как тебе колёса?
Робики захватят МИР!

shark

Ollika,

Какие приятные у вас изменения. Желаю больше приятных моментов и долгих лет питомцам и питомнику. :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ollika

Цитата: Lilo от 28 мая  2015, 06:34Эльфец конечно крутой парень!   Белые...они какие-то особенные всё же!
Теперь я убедилась в этом воочию :oops: Мильон раз спасибо!  :Rose:

Цитата: Lilo от 28 мая  2015, 06:34Пусть все А-шки и причастные к их появлению на свет будут здоровы и счастливы! 
Все до чертиков взаимно!:)

Цитата: Lilo от 28 мая  2015, 06:34мини-монстр!
Да это еще мягко сказано :haha: Был у нас на старом форуме джунгарь-гибрид Крузо.. вот он такие же вещи проделывал.. сначала залезет на руку, а потом кааааак кусанет  :twisted: Аиша хоть легонько кусает..

Цитата: Lilo от 28 мая  2015, 06:34Как тебе колёса?

Ах да, друзья :) Совсем забыла.. Проведя пару недель в поисках и поездках по зоомагазинам Москвы, пришла я к выводу, что не иметь мне хороших колес для робиков пока я не стану миллионершей :D Но тут на помощь мне пришла Оля Lilo ииии... помогла приобрести целых 10 крутецких колес в Киеве!  :Yahoo!:
Вот почему наши не могут сделать таких же, по божеской цене?!  :evil: жадюги..

А вот ПРИРОДовские я переплела обложками от тетрадей и теперь радости моей нет предела :agree: Все тихо, удобно и красиво!

Спасибо большое тебе Оля!!!  :Rose:

Цитата: shark от 28 мая  2015, 08:21
Ollika, Какие приятные у вас изменения. Желаю больше приятных моментов и долгих лет питомцам и питомнику. :Rose:
Спасибо большое!  :Rose:

Lilo

Цитата: Ollika от 28 мая  2015, 09:20Теперь я убедилась в этом воочию :oops: Мильон раз спасибо!  :Rose:
Я очень рада, что он у тебя! :Rose:  Очень надеюсь, оправдает все-все ожидания! :oops:
Цитата: Ollika от 28 мая  2015, 09:20Все до чертиков взаимно!:)
:Rose:
Цитата: Ollika от 28 мая  2015, 09:20Спасибо большое тебе Оля!!! 
Всегда пожалуйста! :Rose:  Я тоже очень эти колёса люблю! Дёшево, просто, и самое главное тихо :good: ! Единственное, что обложки для тетрадей нужно менять, ибо робики такие товарищи ...как бы мягко так сказать, писюны :D , но ...это ерунда по сравнению с блаженной тишиной ночью! O:-)
Робики захватят МИР!

shark

Поздравляю с новым потомством :)

Мамочке много сил и молочка. А детишкам расти и быстро становится самостоятельными  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ollika

"Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему."

Время летит молниеносно.. Казалось бы я не так давно писала в свой дневничок, а система уже выдает такие предупреждения  :o

Появилось немного свободного времени и решила обновить дневник и дать весточку о нас и нашем питомнике.

К сожалению произошло много печальных событий, и мною было принято решение приостановить деятельность питомника. Некоторых детишек начала пристраивать в ответственные руки.   :cry:

- Аиша переехала к друзьям семьи, она вышла из разведения и живет теперь как домашний любимец. Также в этой семье живет один из моих "первенцев" - Адио.
- Адоринда уехала в семью к моему крестному и тете, которые долго не могли выбрать между ней и Мальтой, но в итоге выбрали ее,
- Перчик, он же Журавлиновий Десерт, живет у моей родной сестры. Он изначально был фаворитом ее и моего МЧ, так что ему даже не дали выбора :)

Так как хомячки пристраивались только в самые ответственные ручки, то за их неимением, остальных девочек и мальчиков я оставила себе.

"Время лечит", как говорится, и я перестала искать ручки на оставшихся роборебят и даже привезла жениха оставшимся девчонкам.

Одной из моих мечт было рождения белых хомячков в моем питомнике. Я решила таки не терять надежду и "поселила" Мальту с Дарвином (из филиала питомника "Люберцы"), а затем с Полькой (если верить импортеру, то ее отец - белый). Также Арчибальд поселился с Евразией.

Но прошло уже больше двух месяцев, а результата ноль. Но радует то, что все детки активные, упитанные и здоровые.

Так как сегодня у меня импровизированный "выходной", то я устроила фотосессию:

Мальовнича Мальта - деточка то ли была не рада моим манипуляциям, то ли недавно проснулась. Но от этого она не стала менее нежной и воздушной! Было довольно сложно поймать свет, потому что ее светлый окрас практически сливался с песочком.

Веселая Полька - свое имя эта шилопопая девчонка оправдывает на все 100!

Сирийская Звезда Евразия - моя любимая часть тела этой девчонки - попа :haha: Она такая рябчатая и крутая, что любоваться - одно удовольствие  :D

Все девчонки, не смотря на миниатюрность на фото - размером с половину ладошки!!!  :shock: :good:

Следом по "размерному ряду" идет мой "зависший" малыш - Августис Робо Карлос. Он чуток поменьше девчонок.

И последний, спортивный мальчик, выловить для которого у меня так и не получилось - Бесподобный Арчибальд.
Однако удалось запечатлеть его разноглазость! Которая у него с возрастом стала только отчетливее видна  :)

Lilo

Цитата: Ollika от 12 марта  2016, 15:17"Время лечит", как говорится, и я перестала искать ручки на оставшихся роборебят и даже привезла жениха оставшимся девчонкам.
Рада, что у тебя всё налаживается!  :Rose: А жениха почему не показываешь? ;)
Цитата: Ollika от 12 марта  2016, 15:17Мальовнича Мальта
Спасибо за фото!  :Rose: Мальта такая пухляшка! Может она уже задумалась о декретном отпуске?! :oops:
Цитата: Ollika от 12 марта  2016, 15:17Сирийская Звезда Евразия
Хороша девица! :good:

Цитата: Ollika от 25 ноября  2015, 19:3525 ноября 2015 года к нам приехала Северная Финна, самка агути.
Девочка была завезена из Финляндии, из зоомагазина.
Оль, а где Северная Финна? :)

Робики захватят МИР!

Ollika

Цитата: Lilo от 12 марта  2016, 15:26А жениха почему не показываешь?
Владелица пока не ответила, можно ли тут разместить фото ;) Ничего страшного не произойдет, но как ответит - я сразу подредактирую ответ  :)

Цитата: Lilo от 12 марта  2016, 15:26Может она уже задумалась о декретном отпуске?!
Может :D Только пока молчит об этом.

Цитата: Lilo от 12 марта  2016, 15:26Оль, а где Северная Финна?
Ах да, спасибо, что напомнила  :Rose: [off]Если ты заметила, то я пока еще редактирую пост, так что щас расскажу все.[/off]

Северная Финна была в нашем питомнике не долго. Изначально ее отдавали Заводчикам, у которых на нее будут планы, т.к. девочка совершенно не родственна наших хомячкам.
Но так получилось, что меньше чем через 2 недели умер мой дедушка, а еще через месяц моя свекровь. Мне было совершенно не до вязок в питомнике, и я решила девочку отдать Виталию, который привез мне девочку из Польши. Он организовал небольшой питомник и у него могли бы получиться совершенно не родственные нашим - агутьки.
Второй причиной моих действий был возраст девочки. Ей было 7-8 месяцев [off](я если честно еще больше дала бы ей, судя по моськам своих девчонок)[/off]. По итогу, девочка не принесла потомства до года и ее не стали больше вязать  :pardon:

Ollika

А вот и наш жених - Дарвин O:-)

Lilo

Цитата: Ollika от 12 марта  2016, 15:35Владелица пока не ответила, можно ли тут разместить фото ;) Ничего страшного не произойдет, но как ответит - я сразу подредактирую ответ  :)
Мммммм, интересно! С нетерпением буду ждать новостей! :Rose:
Цитата: Ollika от 12 марта  2016, 15:35Ей было 7-8 месяцев (я если честно еще больше дала бы ей, судя по моськам своих девчонок). По итогу, девочка не принесла потомства до года и ее не стали больше вязать  :pardon:
Жаль конечно :sorry: ...эх, хоть бы один выводок, чтобы разбавить все наши "крови".
Оль...а у этого Виталия откуда робики, из Польши? Не чирканёшь мне его контакты, пожалуйста! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Ollika от 12 марта  2016, 15:41А вот и наш жених - Дарвин
Дарвин!  :Yahoo!: Сын Ромки (Хомушка Хмель) и  белорусской Суши! :Rose:  Сыночка! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Ollika

Цитата: Lilo от 12 марта  2016, 15:41Мммммм, интересно! С нетерпением буду ждать новостей!
Катя уже дала добро, и жених сообщением выше  :)
Цитата: Lilo от 12 марта  2016, 15:41Жаль конечно  ...эх, хоть бы один выводок, чтобы разбавить все наши "крови". Оль...а у этого Виталия откуда робики, из Польши? Не чирканёшь мне его контакты, пожалуйста!
А я кажется рассказывала, нет? Он имеет питомник мышей, но принял заказ на робиков от некой девушки, которая впоследствии отказалась от них. И я нашла его на Авито.
Робиков из Польши он привозил от частной заводчицы. Мы с ней хотели связаться для "переправки" хомячков из Чехии и ее хомячков. Она пару раз ответила и еще перед новым годом пропала :unknown:
У самого Виталия осталась вторая девочка из Польши, ее брат, и мальчик из моего помета.
Так что с его помощью "разбавить" крови нам не удастся  :(

Ollika

Lilo, кстати, есть неродственные хомячки в чешском питомнике Robiland (http://chs-robiland.webnode.cz/nabidka/). Там и девочек и мальчиков полным-полно!

Маркета тоже обновила состав своих хомячков. Правда с ней доставка труднее  :(