• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"К"-рошки от Black Vailet и Lion Dove! Тему можно закрывать.

Автор Ilana, 02 ноября 2014, 13:15

Lilo

Надо же! Негритята практически одинаковые! :haha:  Как Вы их различаете? :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

А я же недаром фотографировала их грудь и живот. У всех разница в белом: количестве и форме.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я совсем забросила тему, а ведь дети уже очень взрослые: 1 месяц и 1 неделя (сегодня, 9-го числа исполнилось). Правда пока хозяев не видно и не слышно, но, надеюсь, будут. Если смогу - сфотографирую моих негритят.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Надо срочно пожелать малышам хороших хозяев! :Rose: Что ж это такое? Им уже пора разъезжаться по домам! ;)

Ilana

ternivchanka! Надеюсь, что разъедемся за этот месяц. Правда есть у меня желание оставить одного пацанчика себе. Для него есть неродственными аж три невесты: 2 - ровесницы и одна чуть старше. 
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Напишу здесь о хомячке-мальчике Кокусе (Кокосе)! Он уезжает первым в новый дом завтра. Второго пацана - Кисана (Пельменчика) я оставляю себе и, тем самым, с черными мальчишками все определилось, осталось пристроить 6 девиц.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Я так рада за Пельмешка! :D Я сама обожаю чернышей, вот и радуюсь, что хотя бы один из Вашего афро-выводка останется дома! :)
У нас сейчас тоже есть малыш-черныш - самый круглый и самый любимый наш мальчик! Мы бы ни за что с ним не расстались! :no:
На мой взгляд у черных хомячков есть только один минус - их очень трудно фотографировать, поскольку черные зверушки получаются на фото хуже остальных окрасов. :unknown:

Ротвейлер

Как черныши поживают? Кто-нибудь ещё нашёл себе ручки?

Ilana

Ротвейлер! Как раз вчера был звонок о желании купить черную девочку. Я предложила посмотреть их на ивритском форуме, но хозяйка сказала, что они ей все на одно лицо и попросила самую ручную, ту, кто первая на ручки пойдет. Таковой оказалась наша Кисан (перина), самая пухленькая. Завтра как раз после работы встречаемся с новой хозяйкой уедет наша девочка в город Петах-Тиква. Будем теперь пристраивать остальных 5 девиц.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сюда давно не заходила из-за проблем моих в питомнике, а меж тем еще две чернышечки: Капит /Ложечка/и Каах /Баранка/ тоже уехали в новые дома. А оставшихся девиц пришлось отсаживать от девчонок помета "рейш" - те начали ругаться и кусаться с чернышками, хотя и младше на шесть дней, чем чернышки. Видимо количеством взяли. Слава Б-гу у меня много клеток есть теперь, можно разделять как угодно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Кажется еще одна девица скоро уедет. И опять будущие хозяева хотят девочку, которая первая вылезет. Думаю, что всех смущает, что они выглядят абсолютно одинаково. Ну что тут поделать?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, О! Того и гляди, не успеете оглянуться, а все детики найдут своих людей! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Ну у нас черненьких любят, вот и разбирают. А вот девицы и парни второго помета, "р"пока сидят без хозяев.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 25 декабря  2014, 13:53у нас черненьких любят
Та-а-ак, мне пора к вам переезжать, я тоже черненьких люблю. :D А еще люблю тепло. И фрукты. Хочу в Израиль! :roll:

Ilana

Ну я бы не сказала, что у нас сейчас очень тепло! Но и холодом не назовешь, разве только ночью (+6-10). А днем +18-20, приятная погода. И дожди не очень часто (правда это уже отрицательный показатель, т.к дождь нужен, чтобы летом за воду высокую цену не платить).
Каждый хомяк - личность!