• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"К"-рошки от Black Vailet и Lion Dove! Тему можно закрывать.

Автор Ilana, 02 ноября 2014, 13:15

ledi

Скорее всего один деть -графитовая девочка.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Спасибо всем большое за теплые слова о наших негритятках. Меня, конечно, удивило, что у Фиалки абсолютно чистый черный ген - такое очень редко встречается, чтобы без примеси крема. Зато все детки 100% носители корицы получились. Вот теперь я как на весах: и хочется и колется - в смысле оставлять ли себе на будущее  1 такое заманчивое  сочетание (ааРр) или нет. Если оставить девицу - она невестой Кину будет, а если пацана - он женихом отличным для Шильгии будет. Или же всех распродать - ведь теперь у меня много хомяков, носителей и корицы и черного. Вот сижу и думаю думу.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ilana, Илана, а можно продать такому человеку, у которого можно потом взять хотя бы мальчика на вязку?

Ilana

ledi! А где тогда серенькие? Там неоткуда взяться графиту. Просто мой фотоаппарат иногда как-бы "засвечивает" чернышей.
ternivchanka! Попробую!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Караул! Я в шоке :shock: Кто сталкивался с таким явлением: хомомамочка Фиалка сзади вдруг облысела!!! Это ее дети общипали или что-то случилось с обменом веществ в процессе кормления? И что теперь делать: на самочувствии ее это не отражается никак, просто некрасиво - голая попа. Жду советов!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А нам ведь еще 23-го стукнуло 3 недели, но хозяйка-бяка закрутилась и забыла пофоткать деток. Поэтому завтра [off](у Вас уже сегодня)[/off] выложу фотографии деток в 3,5 недельки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот так выглядит наша восьмерка чернышей в 3,5 недели! Сначала 2 пацана.

Кисан/Пельмень/

Кокус /Кокос/

Девочки: они почти все одного веса, от 62 до 65 гр., за исключением Капит, которая весила 20 гр, а теперь 56гр. Но они отличаются немного по количеству и расположению белого галстука и белого на животе. 

Кесет - /Перина/ - самая крупненькая -65 гр (и опознавательный знак в виде сплошной белой полосы от подбородка до живота)

Кукия (Кукушка) - она покрикивала на меня и пыталась вылезти из руки. Поэтому брюшко свое не показала.

Капит (Ложечка)- самая маленькая, поэтому не перепутаешь. - 56 гр.

Кохав-лехет (Планета) - 64 гр. (узкий галстук и беловатое брюшко)

Кдуша (Святость) (белый подбородок, небольшой галстук и белое пятно на животе внизу) - 62 гр.

Каах (Баранка) (белый подбородок, широкий галстук и белое пятно на животе) - 63 гр.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вообще-то, конечно,  очень трудно различать деток, когда они все одного окраса..
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Целая охапка чернышей! :Yahoo!:  Как же я люблю таких хомячков! O:-) Очень скучаю за своими черненькими, и надеюсь, что в ближайшее время у меня тоже появится черненький малыш! :)
А Вашим детикам я искренне желаю найти самые добрые и щедрые ручки! :Rose:

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! А откуда черныш будет: из питомника?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Быстро пролетели 4 недели и малыши-черныши отпустили маму, Черную Фиалку, на отдых, а сами расселились на мальчиков и девочек в отсадочные террариумы. Объявления о них уже размещены, так что будем ждать звонков от будущих хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Удачи малышам в поиске новых хозяев! :) И пусть им всем повезёт! :agree: Красавчики-черныши, я тоже люблю этот окрас. :Rose:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

ternivchanka

Цитата: Ilana от 27 ноября  2014, 07:45А откуда черныш будет: из питомника?
Илана, как Вы уже поняли, наверное, черныш будет нашего собственного производства. Он даже уже есть, только пока маленький. :)

Ilana

Теперь-то я уже знаю! Просто у Вас такая выдержка и терпение: две недели молчать о такой красоте. А я сначала подумала, что у Саши в питомнике родились хомячата и один из них черныш, которого Вы присмотрели для себя.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 02 декабря  2014, 09:40у Вас такая выдержка и терпение: две недели молчать о такой красоте.
Ну, такая вот я загадочная зверушка... :oops:
У меня ведь детки бывают не так часто, как у Вас в питомнике, и я как неопытная хомо-бабушка очень нервничала, вот и решила перестраховаться... :pardon:

Цитата: Ilana от 02 декабря  2014, 09:40А я сначала подумала, что у Саши в питомнике родились хомячата и один из них черныш, которого Вы присмотрели для себя.
Это суждение тоже верное. :agree: У Саши в питомнике сейчас есть детки, они - сводные братики-сестрички моим малышам, у них один папа - долгожитель Зарик. И в том выводке есть два парня, которых я даже собиралась взять, особенно если бы вязка нашей Щедрівочки не состоялась бы. И да, один из тех мальчиков - как раз черный, только пятнистый. Там вообще почти весь помет пятнаши. Очень классные дети, мы их видели вживую. :good: