• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои любимые джунгарики и хомячки кэмпбелла. Много фоток.

Автор LuY, 25 июля 2014, 22:16

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Досенька

LuY, мои соболезнования!
Совсем юная была красавица  :(
Как скоротечно и внезапно :(

Lilo

О Боже, как жаль! :cry: Так рано...такая красивая... :cry: :cry: :cry:Искренне соболезную.
Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Как же так... такая милая малышка :cry: Очень жаль. Сочувствую.

LuY

Спасибо всем, за сочувствие! Лаванда когда родилась, была меньше всех остальных, я честно думала, что она не выживет, и не дотянет даже до месяца. Она всё время пищала, и вечно лежала где-то в сторонке, и я её подсовывала в гнездо к остальным, чтобы она не замёрзла. Именно Лаванда была тем хомячком, которого я достала застрявшего под миской. Но после месяца она вроде окрепла, и даже догнала в росте своих сестричек и братиков, и вдруг так резко осунулась, и похудела. Такая красивая девочка была. Как жаль.

" Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать. "

LuY

Сегодня сделала генеральную уборку у всех хомяков.
Леську пересадила в другую клетку. :h07:

Поставила ей металлическое колесо. Она раньше такого не видела. Полезла его осваивать. :hamster16:

В этом колесе явно удобней бегать, оно широкое, и из него хомяк не вываливается.
Леся очень активно стала в нём носиться.

На самом деле, на этом фото Леся несётся с бешеной скоростью, а получилось, как будто стоит на задних лапах.

LuY

Немного улиточьих новостей.
Так ретики подросли, уже с мой мизинец размером.

А это аквариумная улитка - тиломилания с долгожданным ребёнком. В прошлом дневнике я про них писала, что живут у меня давно, а деток всё нет, а так хочется. И вот неожиданность, смотрю маленький появился. :Yahoo!:
Мамка с деткой.

Досенька

Цитата: LuY от 08 августа  2014, 20:01На самом деле, на этом фото Леся несётся с бешеной скоростью, а получилось, как будто стоит на задних лапах.
:good: Вот что значит талант! Вообще все фотки очень здоровские и четкие, будто хомячки специально позируют! А они ведь при этом шилопопые, как и все хомяки! Однозначно нужно фото выставлять на конкурсы на форуме и на Зоопалитру! Это высший класс! :good:

Цитата: LuY от 08 августа  2014, 20:15А это аквариумная улитка - тиломилания с долгожданным ребёнком.
Ой, какая она яркая! Вот уж правда украшение любого аквариума!  :)
А крупная она вырастает?

мечта

:)как это мило-мама и детка :). никогда раньше такого не видела!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

LuY

Цитата: Досенька от 08 августа  2014, 20:21Ой, какая она яркая! Вот уж правда украшение любого аквариума! 
А крупная она вырастает?
Взрослые около 6 см, и потихоньку ещё растут. Мне кажется они всю жизнь растут, активно до года, а потом рост замедляется, но не останавливается.

Цитата: Досенька от 08 августа  2014, 20:21Однозначно нужно фото выставлять на конкурсы на форуме и на Зоопалитру! Это высший класс!
Спасибо огромное, я стараюсь чтобы фото были красивыми и удобно смотрелись для читателей дневника. Но насчёт конкурсов сомневаюсь, мне кажется для конкурсов немного не такие фото нужны, что-то более парадное и  постановочно - портретное, а у меня фото из хомячий повседневной жизни.

LuY

Цитата: мечта от 08 августа  2014, 20:53:)как это мило-мама и детка . никогда раньше такого не видела!
Я тоже не видела, такая прелесть. Хоть одного мне родили, и на том спасибо.

LuY

Мальчишки дрыхли во всю, еле добудилась, чтобы у них убраться.

Дала одуванчиков, так он подполз не просыпаясь. И стал есть даже глаза не открыв. :haha:

Набрал себе за щеки побольше вкусняшек и пошёл в уголок есть.

Ой, и смешной. Повеселил меня сегодня. Неужели им так удобно, в такой позе есть?

Наелся  :haha: и довольный, отвалился. :haha:

Досенька

Цитата: LuY от 08 августа  2014, 21:07Ой, и смешной. Повеселил меня сегодня. Неужели им так удобно, в такой позе есть?

Вот это я обычно называю "алчный хомяк" :haha:
Они когда вкусняшку едят, ну просто воплощение алчности :lol:

LuY

Маркус на меня с подозрением смотрит.
-Чего тебе надо?

Завис над дыркой для туннеля, стоял на трёх лапах, и чего-то вынюхивал, а четвёртой лапой мотал в воздухе. Я думала, сейчас грохнется, но нет удержался. :)

После помывки клетки, надо всё тщательно исследовать.

LuY

Сегодня ещё был смертельный номер, подстригала Ладе когти.  :o
Она так дрыгалась и дёргала лапами, что я думала ей пол лапы отрежу.  :P
Лада просто в руках и то не любит сидеть, а тут ещё и стригут чего-то. Её возмущению не было придела. %)