• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои любимые джунгарики и хомячки кэмпбелла. Много фоток.

Автор LuY, 25 июля 2014, 22:16

shark

LuY,

Куда, куда Вы удалились? Ваш дневник на старом форуме  читала, как захватывающий роман. Хотелось бы продолжения.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

LuY

Вчера умерла моя Лада. Болела она долго, с ноября. У неё начала расти опухоль, но она не сдавалась. До последнего дня выползала поесть, как только слышала что я подхожу к клетке.
Прожила она у меня ровно два года. А сколько она всего прожила я не знаю. Взяла её уже взрослой в мае 2013 года. Ей было не меньше полгода. По хомячьим меркам Лада прожила долгую жизнь. Характер у Лады был не простой, больше походил на крысиный, а не хомячий. Но с ней было так интересно общаться.

ПРОЩАЙ ДЕВОЧКА!!!  :cry:  :cry:

" Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать. "

Lilo

Как давно Вас не было...и вот...мягкого облачка Ладушке...
Робики захватят МИР!

мечта

Мягких облачков и вкусняшек ей за Радугой...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Мягких облачков и вкусняшек девочке на Радуге! Такое белое облачко была!
Каждый хомяк - личность!

shark

Жалко.  :cry:
Радуги красочной для девочки.

А как ваши другие хомячки поживают?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

LuY

Спасибо! :cry:
Без Лады так скучно. :(
Никто ко мне с утра не выбегает, вкусняшек не выпрашивает. Она так активно со мной общалась. Причём и днём и ночью. Ей всегда было интересно, чем это я там занимаюсь.
Остался у меня сейчас один Ларсик. Но он спит весь день, выходит только поздно вечером. Я его редко вижу. Он уже тоже в солидном возрасте. Ему скоро 2 года.
Переселила его в большую Ладину клетку.
А деток кемпбеллят я всех пристроила, ещё прошлым летом. Дома у меня не одобрили такое количество хомяков. Для меня сейчас тоже один хомяк это моя норма. Хотя чуть сирийца на днях не купила.

LuY

Вот эта сирийская девочка, которая мне понравилась.

мечта

LuY,  красивенькая.
Когда мне приспичило завести хомяка, я знала, что муж будет сильно против и поэтому просто начала потихоньку чаще о нем говорить. А потом поставила перед фактом, что через неделю я его куплю. Купила. Всё,  лимит в одного хомяка. Но у меня снова появилась цель. Я сначала себе всё продумала, для себя всё решила и сообщила мужу, что так будет! Но не скоро, поэтому у него есть еще три месяца, чтобы свыкнуться с этой мыслью :) . Ну и иногда фоточки ему показываю.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

LuY

Ларсик уже совсем стареньким становится. Спит почти всё время, то в домике, то в песке ( в купалке ). Раньше шкурка плотная была, а сейчас реденькая становиться, и ест намного меньше.  Но в колесе понемногу бегает, и только ночью. Фоткать его даже не хочется, чтоб лишний раз не беспокоить.

LuY

shark

Поздравляю с новым питомцем и надеюсь на новые фотки  :)

LuY

Спасибо! Она такая хорошенькая. Надеюсь она заполнит ту пустоту, которая осталась после ухода Лады.

Noys

Оперативно вы, однако! Присоединяюсь, фоток хочется!
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

LuY

Вот она моя красавица. Фото через пластик. Пока жалко её в руки брать, пусть в себя придёт и пообвыкнется.
Надо ей ещё имя придумать.

И к приезду моей девушки расцвел древовидный пион.

Пока фото загружала она несколько зёрнышек поела и спать завалилась. Устала бедная.