• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мой зверинец (хомяки). Новый друг.

Автор Yulya, 25 июля 2014, 15:35

Ротвейлер

Какие у девчонок выразительно трогательные глазки  :) . Прелести :good:

Yulya

Надо совесть поиметь, пару слов хоть написать. Девки бодры и веселы. Кноп уже в 7 вечера гремит поилкой, просит есть. Не не есть ЖРААААТЬ!!!   :O:  Собственно от этого просыпается невыспавшаяся Мышь и бузит уже гремя колесом, прося дать тишины :angry:
У Мыши появилась ужасная привычка переворачивать туалет. Проволока и скотч не помогают, отдирает вмиг.  :dash2:
Шаров так и не нашла пока. Заказала в магазине, жду пока привезут. Поэтому гуляют девки редко и понемногу пока  :sorry:
Но в целом все нормуль. На след. неделе хочу попробовать зафотать их снова
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

ternivchanka

Я так понимаю, Юлечка, с этаким буйным хозяйством покой Вам только снится? :haha:

Насчет шаров... Я Хомусиков выгуливала часто. А в последний год все это дело почти сошло на нет. Практически все шары побили, плюс настроения для выгула нет совершенно. Я считаю, что при наличии хорошего колеса, положенного размера, шар не так уж и важен... Можно пару раз в неделю выгулять хомяка по дивану в качестве бонуса. Но можно обойтись и без этого. Так что не парьте мозги лишними проблемами. Потратьте эти деньги на себя, на сынулю, или купите лишней жратвы буйному голодному хомячку! :haha:

Yulya

Пищи им хватает, уже привередничать начинают, что еды много. Думаю на диету временно посадить, чтобы не буйствовали.
А спать я научилась крепко и выключаюсь в момент. Ребенок уже большой, ночью просыпаться не надо, чтобы покормить/поменять памперс, поэтому я в режиме вкл/выкл  :D
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Yulya

Девки запороли всю фотосессию  :evil: Бегали как бешенные, все фотки в топку. Мелкие козявки  :angry:

ternivchanka

Цитата: Yulya от 21 апреля  2015, 21:26Девки запороли всю фотосессию 
Бывает... :pardon: Я в таком случае, чтобы уж совсем не разочаровываться, сваливаю все на кривые руки фотографа и выкладываю хотя бы пару снимков. :oops: Ну, чтоб не так обидно было - снимала-снимала - и ничего нет... :unknown:

Yulya

Так вся беда в том, что даже более-менее ничего нет. Везде либо часть тела, либо просто смазанное пятно

Yulya

Фотаться как всегда отказываются, но зато заставила влезть на весы - обе 176 г. Удивительно, обычно всегда разный вес, причем грамм на 10 минимум разница.
Кнопа полезла целоваться, но тут же решила спикировать из рук, но попытка не удалась, поэтому посажена обратно в терр и отругана  :panish: Мыша опять двигает мебель и строит из себя на руках отца мафии

ternivchanka

Цитата: Yulya от 07 мая  2015, 20:04обе 176 г
Прикольное единодушие в весе! Решили удивить хозяйку. :)

Yulya

Времени нет категорически, но моя совесть меня окончательно задолбала, поэтому ЦЕЛУЮ минуту выделила показать фотки девок и пару строк начеркать
Кнопа. Все такое же пушистое создание, относительно спокойное, решила отъесть ж..пу до 182 г
Анфас

Мышь. Вредная мелкая дрянь, похудела до 169 г
Анфас

А еще приехали ко мне долгожданные этажи в терры. Сегодня перемыла все и обновила обстановку, девки вроде оценили  :Yahoo!:

ternivchanka

Юлечка, что-то я пропустила Ваши фоточки... Извините... :oops:

Девочки красотки! Кнопа не соответствует имени, вон какая тяжеленькая! :haha: Плюшистая, мягкая - девица-краса! O:-)

А Мышулю зря ругаете. Вес вполне хороший! Не заморыш ведь 100-граммовый... Ну, постройнее подружки будет... Но оно ж и в жизни так: идут по улице две подруженции, и одна всегда хоть чуточку, но толще другой. ;) Так и у вас.

Желаю девочкам здоровья, хорошего настроения и новых шалостей на новых этажиках. :)

Ilana

Прекрасные девицы и вес великолепный! Я вон сейчас посадила свою девицу одну у которой больше 200 грамм на диету, а то ее ни один пацан "одолеть" не может.
Каждый хомяк - личность!

Yulya

Темку закрываю временно, ибо писать больше не о ком :cry:
Девочки ушли почти следом. Перед Новым годом "сгорела" Кнопель, прям за пару-тройку дней резко. Даже не поняла как все произошло: вроде бегала бодренькая каждую ночь в колесе, а вдруг резко отказали задние лапки, потом перестала есть и тихо уснула. Мышень крепилась, но отрастила 2 опухоли, стала плохо кушать и с гигиеной проблемы начались. Несколько раз лечила ее, но потом даже лекарства перестали действовать. У меня больше не осталось сил ни моральных, ни физических, поэтому отвезла ее на усыпление (да, закидайте меня тапками, но иначе я не смогла бы)
Новых хомок заводить в ближайших планах нет, ибо скоро будет свой хомяк, отнимающий все время   :nurse: Пока хватит котов и мыша. Конечно, если вдруг случайно увижу и пойму, что вот МОЁ, то новый жилец появится.
За сим откланиваюсь, всем спасибо  :Rose:

Ilana

Yulya! Желаю всего хорошего! А уже знаете кто будет?
Каждый хомяк - личность!

Yulya

Скоро, совсем скоро....