• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мой зверинец (хомяки). Новый друг.

Автор Yulya, 25 июля 2014, 15:35

Yulya

Знакомьтесь, Фунтик!

В местной группе вконтакте девушка отдавала хомячка. Подарил муж, а она их боится до жути. Я прям влюбилась в это черное чудо. Сказала, что ему месяца 2, но я сомневаюсь, думаю постарше, ибо мордочка уже недетская. Может поточней скажете? В терре освоился сразу, все оббегал, проверил, и не вылезает из колеса. Надо думать, сидел почти месяц в ведре. На руки не идет есс-но, пищит, скрипит - ругается. Но мы будем приручать)
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Ilana

Думаю ему 2-3 месяца! Ушастик черненький!
Каждый хомяк - личность!

Yulya

И по окрасу мне бы узнать кто это?
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

marinaarpo

Окрас так и называется - черный. :) Обожаю чернышей, они самые тискательные!

Yulya

marinaarpo, Я бы не сказала, что он тискабельный, аж визжит при виде руки

Ilana

Yulya, ! Попробуйте ему с руки вкусняшку давать так, чтобы он первый кусочек схватил, а за добавкой уже тянулся бы сам к руке. Вот когда привыкнет, что рука - источник вкусного, тогда и кричать перестанет.
Каждый хомяк - личность!

Yulya

Ilana, даю, он даже не подходит. Забивается куда-нить и падает пузом кверху. Пробуем