• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Ilana

Lilo! Я, кстати, совсем недавно звонила владельцу магазина там, где я 1 робика видела, но чего-то дозвониться не смогла. Он мне говорил тогда, что ему откуда-то из-за границы их привозили.
Кфир! Пусть мама позвонит, я дам ей телефон этого магазина, но он от Вас далеко, в Кфар-Сабе.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Дорогие друзья! Не могу не показать вам моё чудушко! :Rose:
Многие наверняка помнят, какая у меня была Изюм актриса...к сожалению, её нет со мной...но у меня есть ещё одна воображулька!
Это Сирийская Звезда Алиса :Rose: ! Люблю её! O:-)

Вроде как совсем не давно у Аллы в теме я прочитала "Алиса" :Yahoo!:  и решила что она МОЯ! А Алисе уже между тем...не заметно так...уже год! :oops:
Машем лапками нашей человеческой маме Алле ! :hamster3:

Робики захватят МИР!

shark

Алиска меховушка  :haha:

Хорошенькая лапуля  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасибо большое! :Rose:  Она и в правду меховушка :oops: ! Мой любимый хоморобошарик! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo

CurlyS, Спасибо большое! :Rose:  Барышне передам, что её талант оценили! :oops:
Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, красотулька какая.  :Rose: вот что значит ручной робик, так на ручках лежит. :oops: все мои бы так. :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Чудесная Алисочка!  O:-) Прирожденная  актриса, талант на "лицо"! Фотогеничность, зашкаливает! Одним словом звезда! :Rose:

Lilo

Caniam, Спасибки!  :Rose: Я бы тоже конечно хотела, чтобы все мои товарищи робики были такими ручными :oops: , но увы и ах :pardon: ! Некоторые ТАК сопротивляются, что не хочется их даже пытаться приручить! :twisted:

Ilana, Ага, шарик! Спасибо! :Rose:

Анастасия.Б, Спасибо большое!  :Rose: Мне очень приятно :Rose: ! Передам Алисе, какая она у меня замечательная! O:-)
Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

Ну какая же прелесть, ну разве это не прелесть?! Очаровательная хомочка!
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lilo

Робики захватят МИР!

Кфир

Какая лапа и лежи так мило!  :D

Lilo

Робики захватят МИР!

ХамстерЧик

Ой, какой хомячок-шарик пушистенький! Ну просто прелесть!