• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Caniam

Lilo,
Цитата: Lilo от 25 февраля  2016, 10:23Некоторые ТАК сопротивляются, что не хочется их даже пытаться приручить!
Знаешь, у меня так с Аншелем, он после так сказать "хомячьего нервного срыва" руки очень не любит, а я и перестала его мучить.  :unknown: так что обходимся взглядами.  :pardon: а вот твой Масичик ооочень ко мне подобрел. :agree:

shark

Я Шелли тоже в руки не беру  ;)
Вообще. Видно, что он не хочет. У меня таким Навко стал. Но меня не напрягает, у меня есть мальчики ручные - медвежата.
Только Майюшку проверяю. И девочек, особенно невест я не выпускаю из рук. Мне же нужно, чтобы когда они станут мамами они не были дикими, потому что они все равно будут защищать потомство.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Caniam, За Масика радостно :Rose: ! Молодечик!  :good:  Я тоже робиков стараюсь не мучкать своими приставаниями! Нет, я конечно некоторых оооочень люблю пожамкать :twisted: , но если эти товарищи категорически против, я не настаиваю :D ! Так что мы тоже взглядами обходимся! :haha:

Цитата: shark от 26 февраля  2016, 23:37Мне же нужно, чтобы когда они станут мамами они не были дикими, потому что они все равно будут защищать потомство.
Вы знаете, "дикость" робиков на их материнские чувства аж никак не влияет :oops: ! Проверено! ;)

Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, пожамкать - это святое.  :D
Спойлер
Оль, а ты давно своих ребят взвешивала? У тебя есть какие-то цифры, чтобы понять какой вес хороший, а где нужно набрать/сбросить?

Lilo

Caniam,
Спойлер
Признаюсь тебе честно, у меня даже весов нет! Но по "ощущениям" понять легко какой вес нормальный , а какой нет! И особенно если есть жирок на грудке, то пора на диету. На мой взгляд, если уж взвешивать, то 30 - 40 гр. для робика вес идеальный, 50 гр. это уже перебор, нужно на диетку немного.
Робики захватят МИР!

Lilo

У нас новостей...аж несколько! :oops:
Ну, во-первых, 19 февраля у моей дорогой Милы и любимчика Моника родились детки :Yahoo!: ! Нас четверо и мы в тельняшках все хаски :pardon: ! Полёт нормальный, но как-то дивно так получилось, в тот день, когда я собиралась Милу отсадить в родильный терр...дочка позвонила мне на работу и доложила, что Мила родила. Эксперимента ради я не хотела и Моника отсаживать, но Мила как тигрица охраняла домик с малышами, и просто таки забивала Моника, так что обиженный папашка теперь обитает не в совём дворце, а в родильном терре :haha: !
(Вот, убежище Милы и её киндеров, детей проверяю конечно, но не фотографирую)

Во-вторых, у меня новенький :oops: ! От Аллы ко мне приехал сын Ареты, племянник Моника, Сирийская Звезда Жан Луи (как-то сразу ...уже наверное недели две назад он у меня стал Лучиком, так что он дома просто Лучик) кремовый хаски! Мальчонка смешной такой и милый, с дырочкой в ухе, модник :haha: !
Лучик O:-) .

Аллочка! avatar_kallina_78 , огромное тебе спасибо за Лучика :Rose: ! Надеюсь, он потрудится на благо развития моих фантазий! :Rose:

В-третьих, у меня сломалось моё самое первое колёсико Перселл, которое мне подарила Оля santa_167, и я вот из-за этого как-то расстроилась... :sorry:

Продолжение следует  8-) .

Робики захватят МИР!

CurlyS

Сколько хороших новостей! Мамочке и креветкам здоровья! Новоселу-красавчику долгой и счастливой жизни в новом доме!

Ilana

Здоровья мамочке и деткам! А Лучик такой лапочка-плюшечка!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Поздравляют с пополнением! Теперь вас очень много, а это значит, будет весело!

Lilo

CurlyS, Спасибо большое! :Rose:  Мамочка оказалась заботливой - кормит детишек почти всё время :oops: , нет, она конечно выбегает из домика для занятий фитнесом, но в основном очень о них заботится! У нас 2 девочки и 2 мальчика. :oops:

Ilana, Спасибо большое! :Rose:  Лучик правда мелкий, не совсем ещё плюшик, но какие наши годы! ;)

Анастасия.Б, Спасибо большое!  :Rose: Последние...года полтора наверное нас +-20 робоносиков, так что нам давно скучать не приходиться! :D

Робики захватят МИР!

Caniam

Lilo, поздравляю! :Rose: растите большими и здоровенькими! :good:
Лучик - просто красавец! Солидный мужчина. :oops:

Lilo

Caniam, Спасибо большое, Полиночка! :Rose:  Лучик только выглядит мужчинкой, а на самом деле такой ещё "зелёный" :haha:  !
Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

Какой Лучик славный малыш! А глазки, глазки...
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lilo

Kristina_Joy, Спасибо большое! :Rose:  Мне безумно приятно! :Rose:  А ещё...особенно от того, что он сын моего выпускника!  :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!