• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Generation NEXT, или Перс O:-) :

Новость для любителей "подружить двух мальчеробиков": Перс и Перч ну вот никак не хотят "дружить" :pardon: . Мой эксперимент не удался. Не смотря на то, что условия для братьев были созданы самые оптимальные, выросли и живут вместе с первого дня своего рождения. И к тому же, находятся в отдельной комнате, где нет других хомяков и раздражающих посторонних запахов. Но вот...хотят быть мужиками :D . Разъезжаемся :sorry: . Справка: 12 марта им будет 2 месяца. Целый месяц не дотянули до моей версии совместного проживания двух самцов. Нет, я не скажу что они дерутся в кровь, не орут как резанные, но поведение их мне не нравится. Рисковать не хочу - не люблю дырки в попе. :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Ворожка :Rose: . К ней у меня особо нежные чувства после того, что нам пришлось пережить! Она отвечает мне взаимностью - никогда не убегает от руки и даёт себя жмакать и чиловать прямо в моську.  :oops:

Робики захватят МИР!

Lilo

А это товарищ Снежка! :D  Вот уж не думала, что у этой девицы будет такой стервозный характер. Она не любит общество себе подобных! Она должна быть одна, ибо всякие другие личности - лишние препятствия на её пути!

И кстати, она не ручная, как бы мне этого не хотелось. От руки убегает, но когда в руке вкусняшка, то почему-то спокойно подходит и берёт своё... :pardon:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Какие же они малипусечки! Хомовирусы пушистые :haha:

kallina_78

Какие помпоны у тебя важные и сладкие  :) :Rose:, Персик такая нежность, вот люблю такие нежные окрасы и все тут. А Снежка еще не думает о замужестве?
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

CurlyS, Да, робики манюни! :haha:  И такие хомовирусные... :D сил нет с ними, всё болею и болею и нет сил вылечиться! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: kallina_78 от 11 марта  2015, 11:34Какие помпоны у тебя важные и сладкие  :) :Rose:
Спасибо дорогая! :Rose:
Цитата: kallina_78 от 11 марта  2015, 11:34Персик такая нежность, вот люблю такие нежные окрасы и все тут
Внешность у Перса действительно нежная такая! Прям ангел во плоти O:-) ! А вот характер... :evil:  Спасибочки! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: kallina_78 от 11 марта  2015, 11:34А Снежка еще не думает о замужестве?
Да вроде как я за неё думаю :oops: , а вот как эта гадюка мелкая решит :twisted: , так и будет! Ох и вредная! Вот честно, не ожидала от неё! :evil:
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Цитата: Lilo от 10 марта  2015, 21:35Новость для любителей "подружить двух мальчеробиков": Перс и Перч ну вот никак не хотят "дружить"
Жаль конечно, что не хотят дружить...  :(А вот мои Букетик и Амурчик сели и пока - ТТТ - сидят вместе хорошо. Букетик конечно гораздо крупнее и я боялась, что он будет обижать Амурчика. Даже сама немного удивилась их мирному тандему.  :oops:
Снежка - такая красавица! Хочется прощать ей все её капризы :pardon:

Lilo

Цитата: ОляРБ от 12 марта  2015, 09:54А вот мои Букетик и Амурчик сели и пока - ТТТ - сидят вместе хорошо
Это замечательно!  :good: Есть и такие случаи, но это скорее исключение, чем правило. :pardon:
Цитата: ОляРБ от 12 марта  2015, 09:54Снежка - такая красавица! Хочется прощать ей все её капризы
Спасибо!  :Rose: Да, вот так и живём : робики капризничают, а я играю с ними в разные игры, самая моя любимая "ссели робиков". :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Мой Перс постоянно недоволен моим присутствием! Я вечно к нему лезу, дабы приручить, а он делает вид, что я зло и прячется в дом. При этом делая такой вид , будто он Царь... :D
Мой "офигевший" Царь:

А вот братец его совершенно не такой по характеру. Он смелый малый, в руки сам конечно не идёт, но отловить его куда проще.
Перчик:

Перчику еду приходиться на домик ставить, иначе он просто её зарывает в наполнитель, а искать потом под наполнителем, ума не хватает. Молодо - зелено! :haha:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Офигевший царь великолепен!  :good:  :haha:

Lilo

CurlyS, Спасибо большое! :Rose:  Царю передам, потешу его самолюбие! :oops:
Робики захватят МИР!

Olisava

Царя изловить, да в носопырку чмакнуть от моего имени!
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Изловлю и зачиловаю!  :haha: И скажу, чтобы не дулся, ибо это типа не я его зачиловываю, а Олисавья! :D
Спойлер
Смотрю, вместо Персика будет он у меня Царь! Ну а чё?! Дед был Трон, внук Царь...Нормальная картина.
Робики захватят МИР!