• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

ternivchanka, Ага, Царевич.... :haha:
Цитата: ternivchanka от 16 марта  2015, 02:36А вот у Перчика увидела конструкцию интересную - из деревяных досочек... :good: Аж себе захотелось смастерить подобное....
Это я готовенький домик купила за 20 грн. :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Ага, как вот те мои горочки деревянные, которые тебе понравились :oops: ! У меня одна такая зелёная, и две не крашенные, по 15 грн. Но они только робикам подойдут - уж очень миниатюрные :pardon: ! Зато эти горрки у меня и вместо домиков робикам нравятся, и вместо подставок....чтобы повыше к поилочке подобраться. :oops: А просто лесенку уже мальчики погрызли, но ничего, там только одна перекладинка пострадала! Поставила её Ворожке, но моя принцесса не оценила погрызенный элемент декора. :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Что-то мы давненько о себе ничегошеньки не писали, но сегодня мне есть, что написать и кого показать! :Yahoo!:
Для начала я хочу выразить огромную благодарность заводчику хомячков Роборовского из Вязьмы Анну Любавскую! Ань! Спасибо тебе огромное за ребёнка! И за консервочки для детки отдельное спасибо! Мне безумно приятно! И с тобой очень приятно общаться! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

А теперь моя новенькая, девочка-картинка Деметра! Она дочь белорусской Суши, которая теперь живёт в Вязьме у Ани, и моего мачо Ромки (Хомушка Хмель). Эта парочка родителей нас с Аней очень порадовали, родив аж троих белых с пятном на голове малышей, и одного пятнаша доминантного пятнистого! Это огромное достижение! Без скромности скажу, что  я горжусь такими продолжателями рода! Я счастлива!  :Yahoo!:
Деметра чудесная девочка! Ручная!!! Это заслуга Ани конечно! Последний такой ребёнок у меня был из В-шек Володар Всесвiту!
Ну вот собственно и наше с Леркой чудо, Деметра, а дома Лерка окрестила сразу же Димка :haha: :

Совсем скоро у нас будет ещё интересная новость, но это позже. :oops:
Робики захватят МИР!

Ayato

Lilo, красавица то какая.. Нежность прямо :Rose:

Lilo

Ayato, Спасибо большое! :Rose:  Она даже в жизни такая - чудесная нежная детка! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Красотулечка какая! И пятнышко какое интересное - на пол-уха с каждой стороны заходитю
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо! :Rose:  Пятнышко не на пол уха :oops: , это длинные шерстинки с головушки.
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Это просто прелесть, пушистая красивущая детка! Очень рада за тебя, Оль  :Rose: :Rose: :Rose: :good:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Sirin

Lilo

kallina_78, Спасибочки! :Rose:  Лерка моя сегодня вообще...как-то даже меня порадовала, она давно так не радовалась хомячкам! Для меня это вообще СЧАСТЬЕ! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Sirin, Спасибо большое! :Rose:  Ей кокошник к лицу! :haha:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Красотулечка в шапочке! Чудесный ребятенок!

santa167

Хорошенькая малышечка какая! :good: :Rose:

Lilo

Робики захватят МИР!