• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

shark, Да, робики они интересные очень для наблюдения! Поскорее открывайте свою темку! :oops:  Очень радостно здесь видеть ещё одного робовладельца!  :Yahoo!:  Робики таки захватят мир! :twisted:
Робики захватят МИР!

Ротвейлер

Какие красотульки!
Однако какой интересный вид роборовские, заинтриговали ;)

Lilo

Ротвейлер, Робики...они действительно очень интересные! Спасибо!
Робики захватят МИР!

Lilo

В честь недавнего ДР сфотографировала мою любимую толстушку Эм :Rose:

Робики захватят МИР!

Lilo

И моська удивлённого Зефа :D.

И немножко Лютика :oops:.

Робики захватят МИР!

Ротвейлер

Зеф такой милаш , смотрит прямо на маму во время съёмки :) . Мол, чего тебе мамо надобно, не видишь, я сплю))

Lilo

Цитата: Ротвейлер от 30 августа  2014, 21:33Мол, чего тебе мамо надобно, не видишь, я сплю))
Точно! Он всегда на меня смотрит с таким недоумением!  :haha: Он славный малый, и какой-то...нежный, воздушный O:-) ! Даже гнездо из салфеточек строит и спит там, а потом я его там иной раз и не вижу.
Робики захватят МИР!

Ротвейлер

Lilo

Ротвейлер, Зеф скрытный парень! Для того, чтобы его сфотографировать ...хм...его нужно отловить и посадить в переноску :). Он в клетке живёт. Вот если бы в терре...там удобнее фотографировать. Но Зеф у меня единственный парень, которому нравится клеть! Ему дышится так легче :roll: ! Этим летом специально для него купила клеть. Да и потом он сейчас немного занят...жена у него есть любимая  :oops: ! Он для неё все салфеточки по клетке собирает и в домик относит! Такая любовь  O:-) ! Могу смотреть на них часами!
Робики захватят МИР!

Ротвейлер

Lilo,  как мило :) . Какой парень заботливый)) а у жены как с характером? :)

Lilo

Ротвейлер, Жена...привыкла доминировать  :D . Строила его поначалу, а теперь спят так мило бок о бок! Это непередаваемо!  O:-)  Робики чудесны!
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня самая младшенькая из моей Стайки решила перегрызть прутья в клетке  :twisted: ! Но не тут то было! Причём залезла по прутьям под самый верх клетки и с таким остервенением грызла прутья, что я даже в пять часов утра вышла из комнаты и включила свет, чтобы посмотреть кто это такой вредный  :no: . Черешня, она же Эльза, вообще нисколечко не смутилась включенного света и моего пальца у неё на носу. Как будто так и надо. И что самое интересное, она одна из 4-х хомячков, живущих в клетках, грызёт прутья.  :o  Хотя мелок в клетке есть, но прутья видимо вкуснее!
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Представила робика, перегрызшего прутья клетки!   :lol:
Оля, читаю дневник - сплошная подпитка позитивом!
Здоровья хомочкам и хозяйке!  :Rose:

Lilo

Цитата: Lena_Dm от 03 сентября  2014, 14:53Представила робика, перегрызшего прутья клетки! 
Я тоже только что представила!  :D  Это был бы робоМутант!  :lol:
Цитата: Lena_Dm от 03 сентября  2014, 14:53Оля, читаю дневник - сплошная подпитка позитивом!
Здоровья хомочкам и хозяйке!
Лена! Спасибо большое!   :Rose:  Очень приятно, что моя толпа радует не только меня!   :oops: Заходите к нам почаще! Совсем скоро обещаю новости!   :oops:
Робики захватят МИР!

Oladushka

Симпатичные пушистые помпончики :) Я как-то раз видела роборовчиков у нас на рынке и хотела купить, но не решилась - мой глаз не успевает выцеплять их местоположение. :haha: Побоялась, что не справлюсь с содержанием этих шустрых хомочек со сложной общественной организацией (я так понимаю, по одиночке они скучают, а при коллективном содержании часто конфликтуют и быстро размножаются)