• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

shark

ternivchanka,

вооо, я жду детку на цветносе. Когда принесли из магазина, она цвела, но детку не дала. Потом, когда в первый раз у меня цвела опять не дала. Теперь вот второй раз у меня цветет. Может сейчас даст детку. Там все равно пересаживать нужно. Потом, если детку даст.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

ternivchanka, Мерси! :Rose:  Передам! :Rose:  Видимо период у орхидей сейчас такой...типа передышки перед серьёзным заплывом цветением! :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, О! Я надеюсь, что моя любимая белая зацветёт :Rose: ! А может ещё и белые робики проклюнутся! :oops:
Робики захватят МИР!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, В массы не дам :D ! И не просите! Уж больно в ограниченном количестве они у меня! :unknown:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

я когда робиками заинтересовалась, я увидела, что  в основном на форуме о них пишут, те кто расположен территориально на Украине.
Поэтому стала искать их в Москве.  На сайтах заводчиков, расположенных в Москве, не видела предложений. Вдруг интернет-магазине объявление, что у них робики есть всегда.
Заказала, ничего не обещали, а через два дня позвонили. Поехала, привезла домой пацанят.
Вот почему заводчики робиков, если такие есть и у них есть сайты, не делают актуальным свою информацию. Да еще ведь и за хостинг платят.
Ну, это вообще не к вам. Просто я об общем навеяно, мысли в слух.
А вам нельзя останавливаться. У вас миссия - беленькие.

Lilo

Цитата: shark от 04 ноября  2014, 12:47Вот почему заводчики робиков, если такие есть и у них есть сайты, не делают актуальным свою информацию.
Наверное потому, что тех, кто серьёзно ведёт селекционную деятельность, в Москве сейчас нет :unknown: . Безусловно, есть люди которые разводят робиков дома. И пристраивают их на авито или ещё в какой-нибудь другой способ.
Цитата: shark от 04 ноября  2014, 12:47Вдруг интернет-магазине объявление, что у них робики есть всегда.
А вот это ,уж простите, откровенная плодильня :no: . Причём наверняка там близкородственные связи сплошь и рядом! :no:

Цитата: shark от 04 ноября  2014, 12:47У вас миссия - беленькие.
Не угадали! Моя миссия - "робики захватят мир!" :D . Вообще-то это не только моя миссия! У меня есть замечательный однодумец, замечательная девушка! У нас огромные планы, но не по беленьким :oops: ! Но посмотрим, как жизнь сложится. Сейчас очень сложно что-либо спрогнозировать.  :sorry:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 04 ноября  2014, 13:28А вот это ,уж простите, откровенная плодильня  . Причём наверняка там близкородственные связи сплошь и рядом!

ну все может быть. Продавец в магазине сказала, что разведением занимается кандидат биологических наук для своих исследований.

Lilo

Комментировать ничего не стану, скажу лишь, что за своих робичков я спокойна (я бы и сама не прочь быть своим робиком)! Они все здоровы, накормлены правильным и полезным, живут в отличных условиях! Иногда род свой продолжают, с умом конечно!  :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

ternivchanka,

ну, все может быть. Робики живут, развлекаются. В магазин привезли 5 робиков. 2 мамочки и трое детишек. Это я сейчас начинаю понимать.
Кто там был кто. Двоих я забрала. Я забрала месячных. Взяла сначала самого маленького, боялась, что погибнет у других. Двое детенышей были побольше, крупнее. А самые крупные были мамочки, я видела у них сосочки. Они были по размеру как мои робики сейчас.
Поживем, увидим. Пока они молодые. А дальше как сложится.

shark

ternivchanka,

Я видела как Чижик грыз палочку. Так он под нее залез. Белым животиком наверх. Как детский белый носочек.   :haha:
И грызет ее снизу. Не было под рукой чем сфоткать. пока принесла, он уже сверху грыз.
Вот все хомяки днем спят.
А робики самые ранние. Они сумеречные. И вот первыми их встречаешь. Аля-юлю, гоняй в колесе!  :hamster16:
Такая забава.

Lilo

ternivchanka, А как же ;) , робики ведь должны захватить мир :D !
Робики захватят МИР!

shark

ternivchanka,

Я приобрела робиков для себя лично. ттт, не сгласить они живут вместе и не собираются ссорится. Я много приложила для этого сил. Следила за их разборками, хочу откормить. У меня они не такие пухляки, как у Lilo, к сожалению.
И очень подвижные, реально. Но, в руке не поносишь. Они по размеру меньше чем Шлема. Но, когда их берешь в руку, на ладонь, а большим пальцем гладишь по спинке, такие няшки.
Я их не сватаю, я сама их люблю.  :)

Lilo

А хотите, я вам покажу самую "смешную" игру робиков :twisted: ?! Робики актёры ещё те :twisted: ! Некоторые плюются зёрнами, когда хотят чтобы их отпустили, а некоторые делают вид, что он, робик, мёртвый хомяк! Так умеет у меня Изюм.
Вуаля! :agree:
Сначала она просто смотрит и придумывает дальнейший план действий :twisted:

Потом ещё смотрит

Потом "ваши веки тяжелеют" (и я уже держу её фактически тремя пальцами, и то еле-еле)

И вообще Изюм демонстрирует сцену "хомяк умер"

И "вообще совсем умер"

А затем "пора и честь знать, водрузите меня в хоромы" 8-)

Робики захватят МИР!

Scarf

На Радуге милашки Кои и Хлоя.