• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

shark

Lilo,

у меня Чижик так делает! В моем дневнике есть фотка, в которой я держу его в дублинской варежке. Мне даже его стискивать не надо было, потому что укусы через нее не чувствительны. А он глазки сузил и замер, чтобы обмануть меня, что его нет.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Scarf, Да-да! Хомячка-хитрячка! :D

shark, У меня ни один хомяк не кусается вообще :no: , по этому я могу делать с ними всё что угодно, в меру конечно же! :Rose:

Ilana, Хитрушка! :oops:  Это девочка Изюм (такое имечко ей дочка моя дала...ну что поделать, желание ребёнка не смогла проигнорировать :pardon: ).
Робики захватят МИР!

Olisava

Изюм няшка. :D У меня Освальд по той же схеме пытается от меня отделаться. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Спасибо! :Rose:
Цитата: Olisava от 10 ноября  2014, 12:19У меня Освальд по той же схеме пытается от меня отделаться.
:haha:  Я, кстати, ещё  у кого-то читала такое, но не помню точно у кого !
Робики захватят МИР!

santa167

Какая хорошая Изюмочка! O:-)  И хитрушка!   :good: :D
А меня вот с таким видом, потом обычно прикрыв глазки,  Энджик поворачивалсь к пальцу и - АМ! :roll:   Не то она меня отвлекала, дескать спит совсем или померла, не то ей страшно было и она для храбрости кусалась с закрытыми глазами.  :haha:

Lilo

Цитата: santa167 от 10 ноября  2014, 12:36Не то она меня отвлекала, дескать спит совсем или померла, не то ей страшно было и она для храбрости кусалась с закрытыми глазами.  :haha:
:haha: Наверное для храбрости! Авось кусну хозяйку, она подумает что я страшный зверь и отпустит меня! :haha:
У меня таким только Изюм сейчас отличается и ещё одна деть из Г-шек.  :oops: За остальными пока такого не наблюдала, но абсолютно вся Generation Next плюётся в меня всем, что есть в защёчных мешках! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Только заметила! Под аватаркой теперь есть возраст участника форума!
Робики захватят МИР!

santa167

Lilo,  Да, поплеваться это они любят! :haha:
А возраст вроде всегда был, не?

Olisava

Цитата: Lilo от 10 ноября  2014, 12:42Только заметила! Под аватаркой теперь есть возраст участника форума!
Ага, я ся терь как-то некомфортно чувствую. :pardon:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: santa167 от 10 ноября  2014, 12:50А возраст вроде всегда был, не?
Неа, только появился! :agree:

Цитата: Olisava от 10 ноября  2014, 12:53Ага, я ся терь как-то некомфортно чувствую.
Да ну...всё нормально ведь! ;)
Робики захватят МИР!

Sirin

Цитата: Olisava от 10 ноября  2014, 12:53Цитата: Lilo от Сегодня в 11:42:50
Только заметила! Под аватаркой теперь есть возраст участника форума!
Ага, я ся терь как-то некомфортно чувствую.
Zo, чой то? :D  Слишком старой  :lol:? Или "слишком молодой"? Я вот не жужжу...  :haha:

Olisava

Lilo

Olisava, Ниччё не мелкая! Самое оно! ;)
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Не, ну на самом деле я тут поняла, что обратно хочу свои мазохистские 15 лет.