• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

shark

ternivchanka,

Вы знаете, что видео гораздо больше раскрывает обаяние хомяков. Показывает, как они как медвежутины с лапки на лапку переминаются. Я очень люблю про них видео смотреть. Буду стараться больше выкладывать. Я вот сейчас, чтобы было интересно, хочу разные куски из разных видеофайлов соединять, чтобы однообразные участки убирать.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 02 ноября  2014, 11:25Эх, если бы вы были в шаговой доступности, я бы сама у вас беляшика бы выпросила бы и пусть меня потом из дома бы выгнали!
Ой! Можно подумать, я на другом континенте :D ! Знаете, настоящему желанию расстояние не помеха вообще! Честно! Я всегда это говорю, потому что мне моё настоящее желание не помешало привезти робиков из Чехии, из России, из Белоруссии! ;)
Цитата: ternivchanka от 02 ноября  2014, 11:29Смущает лишь тот факт, что я живьем их никогда не видела, и даже представить не могу, какие они на самом деле.
Ко мне практически всегда можно в гости заехать. :oops:

Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Ой, с рыбками да, мороки...жуть :o . У меня ведь ещё папочкин аквариум остался... :sorry: Раньше папа его чистил, воду доливал и ну и всякое разное. А теперь я...Короче, вся живность в доме на мне! :o
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

DHL с хомяками не рулит  :haha:
Я читала про эти мытарства. И даже вспомнила, что у жены брата племянница вышла замуж за чеха. Отложила на подкорку.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 02 ноября  2014, 13:59DHL с хомяками не рулит 
Есть другие альтернативные способы доставки! Было бы желание! Всё возможно!
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

И желание и возможности. Как то так.  :oops: Однако, сомнение точит... точит....  :lol:

Lilo

Цитата: shark от 02 ноября  2014, 14:50Однако, сомнение точит... точит....
Нужно отбросить все сомнения в сторону и действовать :good: ! Ведь, кто не рискует, тот не получает удовольствия! ;)
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

искусительница  :) Ну, пусть мои робики перейдут рубикон совместного проживания через их полугодие (я читала, что это дедлайн их разборок), то уже созрею, так мне кажется.

Lilo

Цитата: shark от 02 ноября  2014, 15:31Ну, пусть мои робики перейдут рубикон
Ох уж эти условности... %)
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

ну, а как иначе? Я слежу за 5 душами. Спокойна пока за Шлёму, он приехал из хомячьего рая. И был уже приручен.
Сирийки-девчушки магазинные. Нужно им вес набирать. И за робиками погляд нужен.
Я вот цветами увлекалась. Покупала и подбирала уцененные. Ну интерес у меня был выхаживать их. Была этажерка цветов с своей подсветкой.
Работы прибавилось и уход стал за ним хуже. И они засохли.
Как то я не хочу повторения пройденного, а хомяки это живородящие, ближе к нам. Ответственность давит. 

Lilo

shark, У меня гораздо больше, чем 5 душ :oops:  и ничего, за всеми успеваю! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 02 ноября  2014, 17:22и ничего, за всеми успеваю!

не уставать Вам.  :good: А то потом будем робиков беляшей из Китая привозить  :(

Lilo

Цитата: ternivchanka от 03 ноября  2014, 04:05Цитата: Lilo от Вчера в 10:55:51

Вся прелесть робиков в том, какие они есть! Без модификаций!

Оль, я думаю, что ты сама в этом не уверена... Ведь что-то заставило тебя завести и белого робика, и кремиков, и пятнистиков, и хаски - а ведь это уже модификации самого распространенного окраса. Так что, дорогие робо-владельцы, вам тоже иногда хочется чего-то новенького.;) 

Отвечу в своей темке!
Тогда, привезти этих робиков лично для меня было делом принципа! Сейчас да, для меня это ...наверное всё же хобби! У меня нет цели плодить и продавать робиков!  Для меня интересно, на уровне "а что получится, если получить деток от носителя крема и хаски - носителя пятнистости и кремового хаски носителя пятнистости"?! Безусловно, у меня есть своя программа разведения, у меня есть какие-то свои планы. Но вчера я общалась в интернете с девушкой, и была приятно удивлена! Оказывается, очень много есть ценителей именно природников (агутек)! Под модификациями я подразумевала именно ДШ, рекс... :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Я , кстати, фотнула мамины орхи на кухне, но цветёт только одна. Ещё у трёх стрелки, вот зацветут, тогда покажу эту красоту в цвете!
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: ternivchanka от 03 ноября  2014, 02:35Часом не орхидеи?

тогда орхидеи у нас не имели такого распространения. И у них грунт не земляной, а из коры дерева. Орха у меня сейчас одна. У меня лично она цвела один раз. А сейчас стрелку пустила. Я хочу попробовать ее размножить.
А тогда я увлекалась декоративно-лиственными, бромелевыми, сукулентами. Хотела выращивать клубневые - бегонии, глоксы. Карликовые розы. Пелларгонии. Вот не было фиалок. Короче легче перечислить, чего у меня не было. Дела давно минувших дней.
Был интерес принести задохлика домой и выходить его. Получалось. Но это время, которого не бывает лишнего порой.