• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Lena_Dm, Лен! Робики такие мелкие, и лапы у них такие микроскопические, что захотев почиловать лапку, можно полхомяка  в рот запихнуть :D !
Робики захватят МИР!

CurlyS

:lol: Кто-то же писал, что робика целуют не в моську или спинку, а в хомяка. :haha:

Lilo

Цитата: CurlyS от 30 марта  2016, 16:56:lol: Кто-то же писал, что робика целуют не в моську или спинку, а в хомяка. :haha:
Робика да, только в целого хомяка можно поцеловать! :haha:
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

Lena_Dm,
Цитата: Lena_Dm от 30 марта  2016, 14:29
Сплошная милота!  :lol:
И не надо забывать, что мы постоянно целуем эти розовые лапищи и сладкие носы!  :oops: :haha:
Любоффь, она такая, злодейка!   :lol: А я спинку люблю и целовать и нюхать  :oops:  :D

Lilo

Цитата: Анастасия.Б от 30 марта  2016, 19:19А я спинку люблю и целовать и нюхать  :oops:  :D
Я тоже чмокаю :D , но нюхаю...ну вот прям в прямом смысле этого слова, так...с обожанием, только Дуську - она пахнет медовыми пряниками :oops: !
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера разморозила своей мафии "мексиканскую смесь" - горошек зелёный, кукурузка, стручковая фасоль, болгарский перчик. Некоторые понадгрызали, а некоторые сказали "жри сама!"  :no: . Ну вот как можно это выдержать?!  :O: зато сегодня с утра листья салата уплетали за все щёки! Любит моя мафия салатик! :hamster13:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Вот привереды мелкие! А Дуся тоже от мексиканской смеси отказывается? Мой хомяшкин ее за обе щеки уминает.

Lilo

CurlyS, Ага, превеВрединки :haha: ! Дуська ни от чего не отказывается :good: ! Она любит есть всё! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Тадамс! Вот и большой хомяк решила показаться :oops: !
Наша любимка Дуська :Rose: :

Я купила ей новый домик, из цельного дерева, не из фанеры, ручной работы. Дуська заценила :good: !

Игрушку она тоже полюбила - по ней удобно карабкаться наверх :D !

Таким вот образом Дуська развлекается. Лист орхи оказался совершенно не вкусным,

и Дуська, вернувшись "домой" полакомилась листьями салата!

Робики захватят МИР!

Динуш

Lilo, какая Дуся милая! Любознательная девица, похоже?

Анастасия.Б

Ух ты, расцветка черно-белая впервые вижу! Красивая Дусечка! И домик необычный, сразу видно в магазинах такого не найдешь! Колокольчик наверное всю ночь звенит, под соседний "стук" колёс, этакий старинный вокзал. :-)

Kristina_Joy

Какая Дуся красивая! Домик очень милый, Дусе в нём наверно удобно)
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lilo

Динуш, Спасибо большое! :Rose:  Девица скорее наглая :D  - её любят все: и домашние (младшенькая моя Ангелина , которой 1.5 года даже её целует :pardon: ), и гости! И даже моя мама, которая в принципе хомяков то моих не любит, Дуську балует, разговаривает с ней :oops: !

Анастасия.Б, Спасибо большое :Rose: ! На самом деле, я не считаю что Дуська какая-то особенная :oops: ! Более того, когда мы с дочкой ехали за Дуськой, мы даже не знали какого она окраса и маркировки! Нам было абсолютно всё равно, главным критерием для нас было то, что она не боится детских ручёнок :Rose: ! Колокольчик не звенит, совсем даже! Зато Дуська даёт нам "прикурить" грызя постоянно поилку :o ! Но мы уже привыкли! По началу меня это жутко раздражало, но когда у меня появился сразу годовалый ребёнок, то Дуськино грызение поилки мне показалось сущей ерундой :D ! Домик клёвый  :good: ! Мне он и самой нравится! Вход в домик в виде сердечка :oops: . Он такой один был, и конечно же я его купила! :agree:

Kristina_Joy, Спасибо большое! :Rose:  Дуське в домике хорошо и уютно :Rose: ! Я даю ей салфетки, а она самостоятельно ещё домик напихивает опилками - ну чтобы мягче спать было (наверное) :haha: .

Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Вот сразу видно, что Дусе разрешается многое! Хозяйка дома и хозяйки :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Ах, хороша дивчина! Пухленькая, красивая, любимая... одно слово - Дуся! Здоровья девочке и долгой жизни!