• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Я вот дивное поведение заметила у Дуськи: ну то что она постоянно поилку грызёт мы уже привыкли, хотя жутко раздражает это грызение по утрам и по ночам  :o , так как днём то она спит. Но вот совсем недавно заметила, что туалетный угол, в который она писает, она потом загребает опилками :haha: ! Прям как кошка! Интересно, это все сирики так делают?
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, у меня Толенька тоже старательно свои пописоны закапывает. :haha: А когда на стенку купалки писает, тоже песочком присыпает.

Lilo

CurlyS, О! Мы не одиноки :haha: ! Вот робики никогда такого не делают - они гадят абсолютно везде :twisted: ! Хотя некоторые товарищи предпочитают ЭТО делать сугубо в колесе :o , другие в одном или двух углах. Но в основном делают свои делишки повсеместно!  :evil:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Получается, что сирики интеллигентнее. :haha: Кстати, давно нам Дусю не показывали! ;-)

Lilo

Цитата: CurlyS от 29 марта  2016, 17:47Получается, что сирики интеллигентнее
Получается да! :haha: :good:
Цитата: CurlyS от 29 марта  2016, 17:47Кстати, давно нам Дусю не показывали! ;-)
Да, это я не права :sorry:  . Работы много...вечером приползаю...и даже не отдыхаю, не успеваю. На выходных выкрою полчасика на фотосет Дульсинейки! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Мы с Толиком будем ждать. :-)

Ilana

А у меня мои сирийские интеллигенты (особенно мальчишки ДШ) в одной части коробки-туалета делают пиписон, а в другой - чистятся.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Ничего себе какие у Вас порядочные хомомужички! Молодцы :good: ! А мои робомужики писают исключительно в колёсах! Причём...насцыт (прошу прощения за мой "французский"), а потом сразу давай бежать в колесе! И всё ЭТО чудо растекается по колесу! Это конечно вынос мозга - засцанные колёса! %)
Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

Цитата: Lilo от 29 марта  2016, 20:38
Причём...насцыт (прошу прощения за мой "французский"), а потом сразу давай бежать в колесе! И всё ЭТО чудо растекается по колесу! Это конечно вынос мозга - засцанные колёса! %)
:lol: :lol: :lol: Вот, вот и я про тоже, Симка-свинка, а главное ещё так смотрит удивленно! Типо; "а шо такого, ну описалась, что теперь дальше не бежать что-ли !? И дальше с умным видом, бежит в своих "сцанках" :evil: Ну, я заметила, что не всегда она туда пи-пи, а только тогда, когда видит, что я Чипу взяла и с ней сюсюкаюсь! Этакий знак протеста и ревности  :haha:

Lilo

Цитата: Анастасия.Б от 30 марта  2016, 11:50"а шо такого, ну описалась, что теперь дальше не бежать что-ли !?
Точно! :lol: :lol: :lol:
Цитата: Анастасия.Б от 30 марта  2016, 11:50Ну, я заметила, что не всегда она туда пи-пи, а только тогда, когда видит, что я Чипу взяла и с ней сюсюкаюсь! Этакий знак протеста и ревности  :haha:
Нее, у меня не ревнивцы :haha:  - у меня всегда сцали и будут сцать при любых обстоятельствах! 8-)
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Цитата: Анастасия.Б от 30 марта  2016, 11:50бежит в своих "сцанках" :evil:
Вот ничего вы не понимаете - это же для лучшего сцепления с поверхностью колеса!  :D

Анастасия.Б

Lena_Dm,  Ага, а если ещё и какушку там расквасить, то и прилипляемость не плохая получится  :lol:  :lol:  :lol:

Lena_Dm

Сплошная милота!  :lol:
И не надо забывать, что мы постоянно целуем эти розовые лапищи и сладкие носы!  :oops: :haha:

Lilo

Lena_Dm, Я лапищи не чиловаю :D ! Только головушки и моськи! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Ой, а мну целует все части, до которых дотягиваюсь  :oops: Но носопырка и зюбы - вне конкуренции!  :h27: