• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Дамы, огромное спасибо за поддержку! :Rose:

В общем-то, с нервами у меня порядок. Я для себя просто сделала вывод, что нужно...ну наверное относиться к этому филосовски, либо вообще не заниматься разведением! Каждый заводчик меня поймёт - бывают разные случаи, и далеко не все весёлые и замечательные :unknown: .
В этом случае я даже больше, чем уверенна, что как минимум половина малышей не выкарабкается в силу этих травм. Молока у Милы реки!  У деток в животиках молочка полно, да и на фото видно, что они в общем-то не блохи. С Милой, я уверенна, всё будет хорошо - она в отличной кондиции и в приличном весе, не смотря на вторые роды подряд...
Безусловно мне чертовски жаль малышей, и Милу мне до боли жаль  :sorry: . Выводы сделаны, надеюсь, мы это переживём и более такого не случится.
Цитата: shark от 17 марта  2016, 09:55А ведь Вы еще и полотенцем терр прикрываете и верхний свет в комнате не зажигаете, только местный свет.
Да, обязательно прикрываю терр махровым полотенцем, дабы не нервировать мамочку своим присутствием! И свет, да ,у меня в комнате только торшер для полумрака - верхний свет никогда не включаю, так как считаю это вредным раздражителем для мамашек!

Цитата: shark от 17 марта  2016, 09:55Опыт 23 выводков  у Вас за плечами! Надеюсь, что все будет нормально.
Да нормально конечно будет, печально, но главное чтобы Мила восстановилась.
Цитата: shark от 17 марта  2016, 09:55Хотя каждый случай уникален и опыта не напасешься.
Да, Вы правы, что ни выводок, то сюрпризы, порою не очень приятные!
Робики захватят МИР!

Lilo

Милины дети не выжили, увы...у них было нечто ужасное под кожей...как будто там хлюпала кровь, но уже была как бы запечённая :cry: .

Но есть и хорошие новости - вторая девочка моего разведения в Германии тоже беременная!  :roll:
Я тоже жду  роборовского аиста ! :oops:
Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

Lilo, очень соболезную малышам... :cry: Бедняжки... Побольше им сладких облачков на радуге!!
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Жалко деток, но что поделаешь!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Очень жалко, но если честно, то на положительный исход я и не надеялась, ведь по самке видно будет ли адекватно  вести себя, или же нет. Мила стрессовала, почему - не знаю...возможно от того что малышей трёхнедельных я у неё забрала, да и потом повторная беременность сразу далеко не на пользу.
Робики захватят МИР!

CurlyS

Жалко масиков.... Мягкого им облачка :cry:

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Динуш

Сочувствую ... Надеюсь , Мила быстро оправится.

Lilo

Девочки! Всем спасибо за поддержку и сопереживания! :Rose:  Мила вроде даже ничего так, грустная конечно, но ест, как обычно, отлично :good: , подкармливается витаминами жидкими,  в колесе гоняет. Понемногу приходит в себя! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера отварила кусочек куриной грудки...исключительно для беременных и кормящих...сегодня смотрю, пора снова варить куриную грудку  %) ! А всё почему? Потому что траглодиты у меня абсолютно все, даже не кормящие, даже не беременные, даже ...просто вот все  :o ! Ну не могу же я одним курочку дать, а других проигнорировать?! Ещё и Лерка норовит ухватить куриное филе без соли! Говорит вкусно очень :haha: ! Вчера на её вопрос :"Что ты делаешь?" Я ответила :"Хомякам еду варю".  Лерка в голос возмутилась, мол ты сегодня целый день только хомякам еду готовишь :no: ! Пришлось ребёнку (который,кстати говоря, на жёсткой медицинской диете) испечь галету с картофелем и итальянскими травами. Нарушили мы вчера диету...Но по-другому никак не получалось. :pardon:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Кстати, да, куриная грудка без соли даже вкуснее. Лерику сил и мужества пережить диету! :Rose:

Lilo

CurlyS, Спасибо Светочка!  :Rose: У Лерки выхода другого нет - это минимум месяца на 4 :sorry: ...так что ...увы и ах, придётся жить по другому. Я ей пообещала, что я тоже буду есть то же, что и она. Очень надеюсь, это её как-то поддержит :agree: ! Но мне это даже на руку- может скину килограммчиков 5... O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера весь день и вечер были у меня какими-то...странно насыщенными :o ! Ну ладно день...а вечер меня просто разочаровал.
Всё было ничего, переписывалась я ВК с девочками-заводчиками...и тут...получаю я письмо с ссылкой на шокирующий диалог. Суть "пьесы" такова: на днях мне звонила женщина, взрослая, по разговору вполне нормальная и адекватная, хотела девочку хаски. Ну ок, я выслала ей ссылки на свои темы, на тему про робиков, на следующий день она перезвонила и перечислила деньги за малявку. Я уже договорилась о доставке...Но всё бы ничего ,если бы не её 13-ти летняя дочь ,которая ещё не имея ни одного робика, уже настроила планы на разведение! Текста много конечно написано, "воды " тоже много и прочей чепухи...Но слава Богам, девочки из Москвы каким-то чудесным образом читали посты этой девочки...Малышка конечно же никуда не едет! Мама девочки сегодня мне звонила, извинялась, но ...это уже дело принципа! Так что Серденько Моє пока при мне  :D ! И опять таки я убеждаюсь, что всё что ни делается, всё к лучшему :oops: ! Одно только меня печалит, что в последнее время адекватных людей, которые хотят робиков, всё меньше и меньше! :unknown:

Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, зато малыши в итоге получат самых-самых любящих, заботливых и адекватных хозяев! Я в это верю! :Rose:

Lilo

CurlyS, Спасибо! Я тоже в это верю! :Rose:
Робики захватят МИР!