• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Ilana, Ага, он самый :oops: ! Родненький! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Анастасия.Б

Сладенькие малисипусики! Скоро глазеночки откроют, шубка распушится, будут ещё красивее! Здоровья и аппетита мылышам! :Rose:

Lilo

Анастасия.Б, Спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:  Уже щёлочки есть, скоро глазастики-пушистики покажутся совсем в другом облике! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

kallina_78

Поздравляю с малышами  :Rose:, хасята супер  :good:, очень люблю хаски, хотя на своем опыте поняла, что разбирать в выводке хаски и хаски крем это такая заморока, капец просто.
Надеюсь, Лучик у своей новой мамы быстро наест попу и покажет, что он огого какой мужичок на самом то деле  :haha:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибки! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: kallina_78 от 02 марта  2016, 14:35разбирать в выводке хаски и хаски крем это такая заморока, капец просто.
:haha:
Цитата: kallina_78 от 02 марта  2016, 14:35Надеюсь, Лучик у своей новой мамы быстро наест попу и покажет, что он огого какой мужичок на самом то деле  :haha:.
Да я даже нисколечко в этом не сомневаюсь :oops: ! Спасибо тебе за ребёнка! :cupidboy:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Да всегда пожалуйста, будем ждать теперь радостных вестей )).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Сегодня Рихард и Ринат переехали на ПМЖ к shark в Подольск :oops: . Милые мои, счастья вам и долгой радостной жизни :Rose: ! Я уверенна, что у shark им будет, как у Бога за пазухой :good: ! И очень рада, что я буду в курсе их жизненных событий, и даже буду видеть фоточки!  :Rose:

Робики захватят МИР!

CurlyS

Малышат с новосельем! Маму - Олю с передачей малышни в надежные руки! Shark с пополнением хомосемейства! :Rose:

Lilo

CurlyS, Спасибо большое!  :Rose: :Rose: :Rose: Мальчишки действительно в надёжных руках :good: ! И приехали прям на 8 Марта :oops: ! Надеюсь, они немного отдохнут от дороги, обживутся и покажутся уже в другой веточке! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

А пока мои младшенькие таракашки :D :

Они все какие-то одинаковые! Для меня это просто выстрел в голову, прям между глаз :o ! Такого у меня ещё пожалуй не было! Они все ОДИНАКОВЫЕ! %) И одинаково милые! :Rose:
Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

Lilo, они одинаково красивые, одинаково мимимишные, одинаково замечательные :D И никакой конкуренции!
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

shark

Lilo,

мальчики пристроены, каждый в своем терре.
Рихард изображает из себя  партизана, а Ринатик спит в колесе. :haha:
Терры встали уже в два этажа и на третьем стоит один Дели  :lol:
Вот так обрастаем террами.  ;)
Но все кто замешан в драках сидит по одному. А дальше посмотрим.
Фотки в следующие выходные, пусть привыкают к новым запахам.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Занялась я "балконным" земледелием :D ! Купила я мини-парник, семена балконного салата, укропа и базилика...Салат уже проклюнулся, через месяц мы со стайкой будем снимать вершки, я надеюсь! :oops:
Робики захватят МИР!