• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомобратство Килы

Автор Hamstakilla, 05 марта 2017, 00:52

Ilana

Лично я теперь в магазинах девочек не покупаю.
Каждый хомяк - личность!

Hamstakilla

Сегодня, 7ого марта, празднуют своё почти "совершеннолетие" мои малыши! :birthday: Им уже месяц, все разъехались по разным клеточкам, все сначала долго искали маму и друг друга, а потом стали обживаться на новом месте. Голландец остаётся со мной, Мишка уехал в новый дом, а Нюша с Лучом ищут добрые любящие ручки (не очень у них это получается, если честно...) Хотя у меня всё сильнее закрадывается желание оставить ещё и Нюшку себе :haha: Что ж, с месяцом нас! :)

Ilana

Поздравляем деток с первым месяцем хоможизни! Желаем Лучику и Нюше найти хороших хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Малышей с Днюшками! Расти здоровыми, крепкими и озорными!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Первым Днём рождения малышей! Самых лучших ручек деткам, самого крепкого здоровья, жизнерадостных и активных дней, отпраздновать ещё много много днюшек и долгих хомолет!

shark

С днем рождения малышат!

Да можно всех себе оставить  :D 6 хомячков не такая большая нагрузка  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Hamstakilla

Ilana, Potapych, Анастасия.Б, shark, спасибо большое :Rose:
Цитата: shark от 08 марта  2017, 16:22
Да можно всех себе оставить  :D 6 хомячков не такая большая нагрузка  :oops:
Можно :) но клеток на всех нет, да и родственники не в восторге от идеи... Я сейчас активно коплю на клетку Голландцу, а тут ещё две нужны, получается... Пока они живут кто в клетках-переносках, кто в больших круглых авкариумах, а я подумываю, что дешевле и эффективнее купить пищевые контейнеры и переоборудовать их под клетки. Обидно, правда, что материал в них белёсый...
Цитата: Ilana от 06 марта  2017, 20:42
Лично я теперь в магазинах девочек не покупаю.
Можно узнать почему? :)

Hamstakilla

А тем временем всю женскую часть почему-то не очень активного форума поздравляет с праздником красавец-мужчина Голландец! Он шлёт всем маленькими лапками воздушные поцелуи и поздравительно шевелит усами :lol:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Туранга Лила

Hamstakilla, славный какой. Передайте ему спасибо за поздравления!

Sova08

Цитата: Hamstakilla от 08 марта  2017, 18:48
Ilana, Pot
Можно узнать почему? :)
отвечу за нее пока-как раз потому что многие девочки с 'сюрпризами"..
Малышню с месяцем

Сирииец великолепен. я тоже Персика стригу в р-не штанов ))
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Fluffy

Цитата: VilfBrim от 06 марта  2017, 11:45
Насчет погрызушности, моя Есенька чемпионка по побегам за 8 месяцев 8 побегов.
интересно, почему некоторые хомячки постоянно хотят сбежать, а другим это по-барабану???

Анастасия.Б

:haha: Какой ушастый и забавный Голландец  O:-) Передовайте спасибки мылышу!  :Rose:

CurlyS

Малышню с первой хомодатой! Умильному мальчишке спасибо за поздравление!

Ilana

Hamstakilla! А Ваш Голландец еще мне пестрым кажется из-за проточинки белой на лбу. Но я в этих делах не спец, у нас в Израиле таких нет, поспрашивайте у специалистов в этом деле.
Каждый хомяк - личность!