• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Цветочный Эльф Зэлси и компания

Автор Туранга Лила, 25 февраля 2017, 10:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Туранга Лила

Интересно, только у вас или вообще у всех...

Илана, там ничего особенного. Зэлся пытается затащить большое плюшевое гнездо в свою маленькую нору.
Сижу, думаю, может взять домик побольше и расположить там это гнездо, раз она так хочет.
Правда, я подозреваю, что тогда она начнет его вытаскивать.  :haha:

Ilana

Лучше с любой материей не экспериментировать, даже с плюшем, а то на ниточки раздерет и может либо лапкой зацепиться, либо в защечный мешок запихает.
Каждый хомяк - личность!

Scarf

У меня видео открылось. Забавная девочка. :)
Тканевые гнёздышки действительно лучше не ложить. Хома легко может разорвать их на ниточки, которые впоследствии могут закрутиться на лапку, пережав её. Результат понятен - хомяк останется без лапы...  :( 
Знаю человека, у которого так было. 
На Радуге милашки Кои и Хлоя.

Настюшка777

Ольга, лучше положить в клеточку побольше белых мягких салфеток! Малышка сама построит для себя из них
гнездышко! :D
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Туранга Лила

Юля, в том то и дело, что у нее все есть. Салфетки в домике, там же наполнитель (потому что дом свой она периодически закапывает), припасы и туалет по большому, все как она сама обустроила. Гнездо на полке всегда стояло, Зэлси там посиживала время от времени, а тут скинула да еще и в дом потащила. Такое ощущение, что она на что-то обиделась и собирала вещи.

Раз опасно гнездо, уберу конечно.

Туранга Лила

Ну вот, я приболела и пропустила ДР Зэлси.
8 марта ей исполнилось 4 мес. Двойной праздник.  :Yahoo!:
Зато вчера, когда я была готова делать фото, у девочки не было настроения.
Не понимаю как и по какой причине оно у них меняется. То настроенная на общение, шустрая любопытная, лезет на коленки, бегает по рукам  O:-), то "не подходи, я занята" и прям не знаешь на какой козе к ней подъехать.  :unknown:
Вчера отказалась гулять. Несмотря на снятую решетку клетки, гоняла в колесе или принимала ванны. Ну хоть подарочный кусочек груши стрескала и то хорошо.

Hamstakilla

Своенравная дама :haha: и красивущаяяя) с Днем рождения ее :flower: а где Вы такое колесо взяли? Не раз его видела, тоже хочу, но найти не могу...

Туранга Лила

Hamstakilla, спасибо за поздравления.
Колесо в интернет магазине.
Я конкретно в этом:
http://zveryatam.ru/triksi-koleso-dlya-gryzunov-na-podstavke-diametr-28-sm-trixie.html
Но и в других встречается.

Колесо клевое, правда пришлось к нему новую клетку покупать. :)

ledi

C Днем Рождения Зэлси!  :Rose: :Rose: :Rose:
Колесо такое знаю, супер! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

shark

Поздравляем девочку-апельсинку

Желаем ей долголетия!

А характер меняется и из-за течки и перепадов атмосферного давления.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Туранга Лила

ledi, shark, спасибо.

Колесо и правда хорошее, хома в нем бегает как по прямой. Только назвать его бесшумным по умолчанию нельзя. Дребезжало сильно, видимо из-за подставки. Пришлось воспользоваться фумлентой на ось и приподнять колесо, подвесив с помощью проволоки за прутья. Стало лучше, урчит как трансформатор, мне даже нравится, успокаивает.
Главное чтобы наполнитель не попал, и никто, извините, там не покакал.   :oops:

Туранга Лила

Цитата: shark от 12 марта  2017, 12:14
А характер меняется и из-за течки и перепадов атмосферного давления.

У нее вообще интересно, со временем появляются опции, которых раньше не было. Последний хит: прикусить мой палец и сидеть. Крепко, но не больно совсем.

Анастасия.Б

Маленьку девчушку С Днём рождения! Всего ей самого хорошего, а главное здоровья и активной попки!

Туранга Лила