• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Хомарика

Виола апетитная шоколадка, а Эсми пушистая знойная брюнетка! А Август отдыхает от трудов - имеет право, у него тоже сытые, ленивые праздничные дни. Поздравления всем именинникам! Здоровья и хомодолголетия!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

А как дела у хомушки, у которой обнаружилась половая инфекция?
Помогло ли лечение? Мне особенно интересно, так как девочка из питомника.
В настоящее время как раз обсуждают какую информацию нужно показывать питомникам и как их оценивать?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

shark, Еве мы сделали последний укол конвении 30дек. В районе 10 января пойдем к ЕВ смотреть на результат лечения.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Желаем выздоровления от нашего семейства, все же девочка молодая.  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Какие все хорошие! O:-) Пусть будут здоровенькими! :Rose:

ledi

И я желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Азуса восседает на троне:))

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

У Вольта в терре лежит плоский камень - большая морская галька - один камень - сантиметров 20 длинной и 5-6 шириной. Он отделяет опилки под полочкой от пространства вокруг поилки. Чтобы невозможно было подгрести опилки к носику поилки. Так вот вчера наблюдала - Вольт быстро носится в колесе минут 5, потом подходит к камню, ложится, распластывается брюшком и так дремлет с закрытыми глазами минут 15. Потом снова в колесо! Вот такое поведение... :smile: ))

Сегодня будет много фото детей. Здесь дам ссылки, чтобы не дублировать и не увеличивать тему.

Рокус В - крема-хаски - свежие фото по-персонно. :smile: )) 18 дней. Отсюда и ниже: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5199.msg66064.html#msg66064
Рокус Г - агути и пятнистые - 13 дней http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5214.0.html
Рокус Д (11 дней) - похоже все крема??? - выношу на обсуждение здесь: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5215.new.html#new
Рокусы Б-шки все разъехались по новым домам. Бромус остается у меня.

Урсула сегодня:

CurlyS

Есмина

Вчера, когда Виола гуляла, заметили, что она периодически тяжело дышит. Спасибо Марине и Косте! Вечером я ее взвесила и осмотрела. Внешне нормально, но похудела за эту неделю на 8 г. Сегодня началось кровотечение из влагалища. Польшкова в отпуске до 19го. Мы ездили к Новиковой в Ласку. Врач и клиника понравились.
Осмотр, рентген легких и сердца, УЗИ всех органов.
Обнаружились три большие проблемы.
Сердце бьется неправильно - не перекрываются до конца клапаны. В легких жидкость, много.
В матке опухоль 7 мм, начала кровоточить.
В мочевом пузыре и одной почке песок, одна лоханка расширена - то есть затруднен отток мочи из-за спайки или песка.
Стерилизацию делать невозможно, из-за почти недышащих легких наркоз она не перенесет. Назначили мочегонное, кровоостанавливающие таблетки, ветмедин и байтрил. Еще я по собственной инициативе дала в рот Локсиком - для снятия боли. Боль есть. Это сказал врач. Вот так, была внешне всегда здорова, бодра, весела и самая ручная и общительная. И после обследования вылезло все плохое... Будем бороться. Покушала сейчас хорошо - пюрешку и творожок, бодрится, но сил заметно меньше, чем раньше.
20 месяцев ей послезавтра.

Ovun

Есмина, спасибо за отзыв о данном специалисте. Держала ее на примете на всякий случай. В каком из двух филиалов она принимает? Мне филиал на Новаторов не понравился - не было возможности с котом до Биоконтроля доехать и решили анализы в более близкой клинике сдать- попался очень грубый и неприятный мужчина....работал как мясник- кот аж орал, хотя он через многое прошел и всегда вел себя спокойно и с пониманием у врачей. Надо фамилию на анализах будет посмотреть- может кому полезно будет, к кому точно не стоит идти. Хотя это было несколько лет назад. Но самой отвратительной клиникой Москвы считаю "Шанс" на Бутлерова- уж не знаю, работают ли там сейчас эти люди, но их циничное отношение к моему умирающему от энтерита коту я запомню, наверное, навсегда. Потом пришлось лет через 6-7 снова посетить это место и снова шок- в коридоре был конфликт с ором и фразами про подам в суд со стороны пациентов- удалили выставочному спаниелю зубы не спросив хозяев- просто "ну раз под наркозом все равно"- а хозяйка орала, что каждый день играет с собакой и прекрасно знает, в каком состоянии были зубы у ее собаки. В общем видимо там это норма.

ledi

Какие же хрупкие создания - хомячки!  :cry:
Выздоравливайте! :sorry:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Хомарика

Сражайтесь с болезнью, удачи вам с Виолой и побольше здоровья!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

ledi, хомарика правильно сказали - теперь только сражаться... :sad: (( Все совсем нехорошо.
Ovun, на Новаторов как раз я была сегодня. Бригада Новиковой мне понравилась. Фельдшер - девушка и медбрат - молодой человек (он фиксировал на рентгене). И сама Новикова очень грамотно все рассказала. Не навязывала также никаких уколов в клинике, узнав, что я колю сама. Приняла нас по живой очереди между записью. До анализов дело не дошло, она сказала, необходимости нет, учитывая тяжелое состояние, лишнюю кровь брать незачем. Поэтому кто и как там на анализах, не знаю. За мной выстроилась очередь из трех крысоводов.

Шанс на Бутлерова - к специалистам ни-ни. Зато там в лаборатории ценная девушка, очень качественно берет анализ спермы у кобелей и сама делает спермограмму. :smile: ) Ездила только за этим два раза. :smile: О специалистах отзывы ужасные там.
Я самой отвратительной ссчтаю клинику Бэмби - тут у нас у м.Профсоюзная. Но тем не менее с собаками пользовалась и ею для мелких несерьезных случаев. Могу сказать, что даже венозный катетер там поставить нормально не могут:(((

shark

Ух, ты какие болячки вылезли у девочки.
Боритесь с болячками девочек.
А как же Ева? С ней же Вы собирались 10 января, а врач в отпуске ...
Не отчаивайтесь, пожалуйста.