• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

Kristina_Joy, спасибо за красивое пожелание и комплименты хомячкам! Мне очень приятно!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Черничная фотосессия...  :grin: ;-) :foto: :h21:

http://images.vfl.ru/ii/1500476844/a80642bd/17972865.jpgRe: Веселая компания! Черничная фотосессия

На фото Альгиз и Геракл.

Альгиз. Крем, пятнистая доминантная. Владелец shark

http://images.vfl.ru/ii/1500456831/da843201/17969504.jpgRe: Веселая компания! Черничная фотосессия

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Геракл. Крем, белый с пятном на голове. Владелец Полина Б.

Семейная жизнь - непростая штука...  :grin:

Сегодня им обоим не спалось,
Луна в окно и звездопад на небе.
Одновременно каждый думал о своём
И одинокими казались во Вселенной.

Есмина

Есмина

Kristina_Joy

Есмина, какая прелестная фотосессия! Робики так умилительно смотрятся вместе :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Marisol

очень хорошие фотографии, забавные)

Хомарика

Замечательная фотосессия! Такое красивое летнее оформление. Сценки из семейной жизни. Пусть у них все получится!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Летним настроением веет от Вашей фотосессии.  :)
Альгиз показывает свое доминирование.  :haha: Пусть Геракл покорит ее своей нежностью  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

Сегодня "совершеннолетие" - 4 месяца - Ариэли и ее братикам и сестричке! С днем рождения! :Rose:

Ариэль сегодня:

:grin: :h02:

Вчера ее начала гонять и кусать  полуторамесячная Букашка. Букашка вчера вообще была на себя не похожа. Очень агрессивна. На руках постоянно верещала и скрежетала. Меня укусила. Такой ярко выраженной боязни рук и агрессии раньше не было. Что это с ней может быть? Укусов нет, шерстка и кожа в порядке у обоих. Хомяки были рассажены на ночь. Утром снова ссадила. Спят без конфликтов.:) Понаблюдаю вечером.

Хомарика

Ариэльку, Ассоль и их братиков с днём рождения!  :congrat:
Крепкого здоровья, красивой шубки и отличного аппетита!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

хомарика, Ilana, спасибо за поздравление!

Итак. Ариэль к возрасту 4 месяца весит 30 г и выглядит этакой пышечкой. Думаю, сильно больше набирать ей не нужно. Но посмотрим, может это мое впечатление про пышечку обманчиво, и ей есть куда набрать еще несколько грамм. В колесе бегает всю ночь с бешеной скоростью, то есть зарядка у нее хорошая...

Хомарика

Увы, да, хоть и интересно наблюдать, но вдвоём они редко уживаются. Лучше шансы у родных сестёр, а ещё лучше - мать и дочь. У нас споры по этому вопросу, но в целом предпочитаем не рисковать их здоровьем и жизнью. Мало ли что...

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..