• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Есмина

23 июля сирийским сестричкам Еве и Эсми исполнилось 10 месяцев. А пофотографируемся мы в другой раз...:))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Поздравляем сестричек с днём рождения! Пусть красавицы всегда будут здоровы!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Sova08

девочек поздрям. здоровья и вкусняшеу
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

С Днем Рождения сестричек! Здоровья и долгожительства. Будкм ждать их фоточек!
Каждый хомяк - личность!

Marisol

Есмина

Цитата: Marisol от 24 июля  2017, 12:22так если просто бухтели, то может и не надо было рассаживать? общались так.
Marisol, нет, нет, именно драка уже была. Если бы я начала выжидать, дошло бы до покусов. Одно дело, шел мимо, окрысился, завалил. И совсем другое, как я считаю, когда хомяк целенаправленно бегает за другим, преследует постоянно, а когда догоняет, заваливает и начинает кусать. Хорошо, Ариэлька верещала в момент заваливания, и я успела забрать Букашку. Потому что слезать с Ариэльки та не собиралась.
А предыдущим вечером было то же самое. Букашка гонялась за Ариэлью. И завалила ее, хотела кусать. Я забрала Букашку минут на 15 - взвешивала, носила на руках, осматривала, выпускала гулять по кровати. Тем самым хотела ее кардинально отвлечь, переключить. Она много верещала и кусала меня. Была возбужденная то есть.
Такого ее переключения хватило на 2 часа. Она долго умывалась после рук, потом ела, отдыхала, побегала в колесе и опять начала охотиться на Ариэль.
Так что считаю, что отсадила вовремя. Экспериментов именно с ними больше не будет, наверное. Возможно, у Букашки так идет процесс взросления. Надо сейчас ее больше держать на руках, а то одичает...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Показываемся :smile:

Виола

Эсми  :hamster3:

Она, кстати, к лету сбросила лишние граммы - с двухсот до 185. И сейчас примерно так  и держится. Наверное, планировала в бикини позагорать  :hamster11: :h17:

И Евангелина.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Marisol

очень красивые девочки! Виола и Эсми - яркие такие) А Евангелина нежная)

ledi

Какие барышни! Загляденье!  :good:
Ну так и погода вроде позволяет в бикини-то! Поэтому не зря старалась Эсми! :Bravo:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Ilana, Marisol, ledi, спасибо!
ledi, да, погода наконец наладилась. На несколько дней

Есмина

CurlyS

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.