• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Potapych

С Днюшками девочек! Расти здоровыми, озорными, веселыми и пушистыми!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Тимон, CurlyS, Potapych, спасибо за поздравления! Дата сегодня серьезная! Нельзя было не запечатлеть сестренок на память!
А сейчас все окончательно выспались и дружно грызут клетки, вместо того, чтобы бегать в колесах... %) :unknown: :D
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Поздравляем шикарных девочек с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! Красавицы, особенно Эсми! Здоровья им и долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Вчера и старшая наставница сестренок - Виола - поучаствовала в фотосессии.  :good: Она сразу, как только я ее посадила на плед для позирования, еще не до конца проснувшись, вцепилась мертвой хваткой в целый арахис.  %) Так мы его и перетягивали... Я ей говорю, что рано его за щеку прятать, еще фотосессия впереди, а она - нет, не рано! в самый раз! и за щеку!а потом второй! третий! Вот и получилась на фото с целой кладовочкой за щеками! :haha: :h02:

Это она мои пальцы отталкивает. Сильная такая!

Победила меня! Добыча добыта!

Есмина

А это наше обычное лицо, без арахиса...  O:) :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ну ктож в здравом уме отдаст обратно целый арахис то )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

marinaarpo

Поздравляю Еву и Эсми с совершеннолетием! :Rose: :hamster8: :hamster8: Долгой жизни и больших (как арахис :haha:) хомячьих радостей!

ledi

Очень хорошенькие и красивые девочки! O:-)
Еву и Эсми и совершеннолетием! Пусть живут долго и счастливо!  :Rose:
Виолочка очень славная! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

CurlyS

Хе-хе! Арахис должен быть прибран немедленно! А вдруг кто скрадет нямку, пока позируешь для фото! У меня Сонечка тоже так щеки арахисом набивала.

Есмина

Цитата: Ilana от 24 января  2017, 22:32
Серьезная мадам!
Ilana, вы знаете, меня тоже посещает мысль, что она у меня серьезная хомячка. Нет, она не кусается, не агрессивничает, или не знаю, что еще могут подумать на слово "серьезная"... Но она какая-то деловитая, рассудительная, практически, не кукольная ни капли, а вот именно серьезная... И самая ручная - она на руках именно общается со мной, а не просто ждет, когда ее быстрее перенесут в новое интересное место (как делают младшенькие, в нетерпении перебирая ножками :) ). И находясь  в клетке, тоже меня отслеживает по комнате. Наверное, это слово приходит на ум вследствие деловитого поведения и выражения морды и глаз. А может просто психологически - то, что она старше сестренок-Горянок, как старшая сестра им. :)
Насчет ручности - думаю наиболее доверчивая из троих она потому, что клетка стоит ближе всего к рабочему столу.
Цитата: Potapych от 24 января  2017, 23:41
Ну ктож в здравом уме отдаст обратно целый арахис то )))
Potapych, Действительно, никто! :Yahoo!: :D
Цитата: marinaarpo от 25 января  2017, 01:25
Поздравляю Еву и Эсми с совершеннолетием! :Rose: :hamster8: :hamster8: Долгой жизни и больших (как арахис :haha: ) хомячьих радостей!
marinaarpo, Марина, большое спасибо! Придет весна, будут новые радости в виде одуванчиков и клевера... А пока из радостей - купила большое колесо Трикси. Решила отдать его Эсми, как самой крупненькой.  :) Что-то она перестала бегать теперь и в Ферпластовском. Виола же наяривает в металлическом Даррел - оно ей в самый раз, т.к. чуть больше ферпласта. А может и фепласт верну Виоле. Посмотрим. Вобщем, девочек ждут перемены. :hamster16:
Цитата: ledi от 25 января  2017, 06:57
Очень хорошенькие и красивые девочки! O:)
Еву и Эсми и совершеннолетием! Пусть живут долго и счастливо!  :Rose:
Виолочка очень славная! :good:
ledi, спасибо! Мы стараемся красиво фотографироваться.:) Расчесываем шерстку перед фотографированием. Да и без него тоже по вечерам. Зубной щеткой.  :) Девочки так деловито терпят мои процедуры... :D Мне даже кажется, что им периодически нравится, когда они в настроении... :D
Цитата: CurlyS от 25 января  2017, 07:54
Хе-хе! Арахис должен быть прибран немедленно! А вдруг кто скрадет нямку, пока позируешь для фото! У меня Сонечка тоже так щеки арахисом набивала.
CurlyS, да-да! Именно так!  :D ;) Кстати, про Сонечку я читала летом запоем. :) Очень вы хорошо о ней писали, а теперь о Толике!

Есмина

Забыла сказать про вес. На момент совершеннолетия черная Эсми весит 174 грамма. Ева весит 153 грамма.

ledi

Есмина, отличный вес! У Эсми, правда, немного зашкаливает. :P
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

ledi, Эсми крупная хомячиха. И набирала вес пропорционально. Не думаю, что она дальше будет вес набирать, ведь период активного белкового прикорма закончился. Ну, посмотрим... Мне нравится, что ее много в руках...:) :D