• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Potapych

Не подсчет, а строгое сопоставление фактов ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

CurlyS, marinaarpo, ledi, Ilana, Анастасия.Б, Настюшка777, спасибо за поздравления сестренок! Все передала!:)
Цитата: marinaarpo от 26 декабря  2016, 23:50Только Мистраль не покупайте, ту которая в продуктовых магазинах продается.
marinaarpo, Марина, вот надо же, спасибо, что сказали! Ваши советы всегда вовремя! Я именно ее и хотела купить. Спрошу теперь в аптеке.

Цитата: Анастасия.Б от 27 декабря  2016, 10:00Стесняюсь спросить, но все же, а зачем вы даете им говядину?Она же жирная.
Анастасия.Б, хотя уже ответили, я тоже отвечу. Я именно по совету Марины даю говядину. Из кормления собак знаю, что самое жирное мясо - это свинина и курица. Там даже между волокнами мышц много жира. За исключением куриной грудки, если снять всю кожу и ополоснуть от подкожного жира.
К тому же, мясо хомяки получают далеко не каждый день. Поэтому, надеюсь, им только на пользу. Орехов и жирных семян в сухом корме гораздо больше. А они, как и мясо, содержат много насыщенных жиров. Нет, они, конечно, и жидких (ненасыщенных) жиров (масел) содержат прилично, но твердые жиры, тяжелые для пищеварения,  тоже есть. Я вот никак не могу проследить, какие именно зернышки любят мои хомяки, какие зерна они выковыривают из смеси. А ведь это интересно...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Цитата: Potapych от 28 декабря  2016, 13:36Не подсчет, а строгое сопоставление фактов ))
Potapych, интересная табличка, спасибо! А калории совсем другие, чем привела Марина... :oops: Думаю, все эти данные относительны. Ведь разные места из тушки имеют разную калорийность - грудинка, вырезка, пашина и т.д... Где-то больше жира, где-то мяса...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Potapych, и кстати, про индейку я совсем забыла. Спасибо, что напомнили! Нужно купить и себе, и хомякам, и собакам ...  :D :haha: Вот, как раз ведь и Новый Год скоро! Срочно за индейкой! Запеку нам кусочек, а зверькам сварю. :)

Potapych

А калории совсем другие, чем привела Марина...

Единого справочника в Парижской мере весов, к сожалению, нет, но примерное сопоставление можно вывести. Да, та же самая говядина может быть 1, 2 сорта, телятина, парная и прочая - но я не думаю, что нам точно даже в магазине скажут какое именно мясо.

Так что можем только примерно прикидывать.

Про индейку сказал потому, что она считается самым диетическим мясом из всех существующих.

Есмина

Дорогие форумчане! Виола, Ева и Эсми с помощью своей хозяйки, то есть меня, поздравляют всех с наступающим праздником! :D :Rose:

Мы с хомками желаем вам всего самого хорошего в новом году! Пусть исполнятся заветные мечты у каждого!

marinaarpo

Какая открытка милая получилась! Примите и наши поздравления от многочисленной родни! :Rose:

Есмина

marinaarpo, Марина, спасибо!
Всех с наступающим Рождеством!

Есмина

Виоле сегодня исполняется 8 месяцев! Поздравляю мою малышку! И всех многочисленных братьев и сестер! Семейка у Симпатики получилась большая!:)

Ilana

Есмина, ! Поздравляем Виолу с ДР от всей нашей большой хомосемьи. Здоровья ей большого и много вкусняшек.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Виолу, братьев и сестричек - с Днюшками! Всем здоровья, крепких лапок и озорных хвостиков )))

CurlyS

С днюшкой пушистую лапушку! Здоровья и долголетия! :Rose:

shark

Красотку Виолу с ДР!
Долгой жизни малышке
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Cinik

С днём рождения хомку! Уютной норки и долгих хомячьих лет :)