• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

santa167

Ilana,  Кин прямо моя любовь, такой красавчик! :oops:  Интересно какой он взрослый будет.  O:-)

Поздравляю мальчика!   :Rose: :Rose: :Rose:

ternivchanka

Поздравляю красавчика Кина с Днюшкой! Желаю здоровья и долголетия! И пусть скорее попку наедает. :Rose:

CurlyS

Ой, какой толстопопенький медведюшечка! Здоровья ему крепкого!

Ilana

Спасибо всем большое! Будем дальше попку наедать! Хотя я не думаю, что он уж прямо толстяком будет, особенно если посмотреть как он в колесе гоняет, аж вся клетка (Крисети-11) содрогается.
Каждый хомяк - личность!

Scarf

Чудесный мальчонка!   :good:  С Днём Рождения его! :Rose: :congrat:
На Радуге милашки Кои и Хлоя.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я уже писала, что каждый вечер и каждое утро проверяю как себя чувствует моя старушечка Двора. Нам через 8 дней исполнится 2 года и 4 месяца - надеюсь, что мы доживем и переживем этот срок, т.к девочка сопротивляется смерти по старости. Сегодня утром перед работой я залезла проверить как она там, так Дворка открыла свои сонные глазки и на мордочке было недоумение: мол чего ты меня, хозяйка, трогаешь и будишь. Но я боюсь за нее, ей очень трудно ходить и она часто на бок заваливается. Однако вечером, стоило мне поставить около нее мисочку с гречкой отварной и кусочком тыквы нарезанной, Двора подковыляла и начала все пылесосить. Через минуту миска была пуста. После этого старушка отползла в салфетки и там начала поедать вкусный ужин. Так что держимся пока!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Здоровья старушечке! Держим с Соней за нее кулачки. Пусть будет еще много вкусных ужинов в ее жизни!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Просто у меня еще так долго девочки не жили, максимум в 2,2 уходили, а каждый месяц у хомяка как год у человека - все может измениться и случиться.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

CurlyS Надеюсь, что ближайший ДР мы еще встретим и даже фотосессию сделаем.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а сегодня у нас именинница Котерет (КШ черная). Ей исполнилось уже полтора года (1 год и 6 месяцев). Пока именинница спит, а как проснется вечером - сделаем фотосессию. Правда я не думаю, что это рано будет -  у нас меняется погода (обещают дожди и грозы), и хомушки спят все больше и просыпаются все позже, особенно среднего возраста и пожилые.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Удивительно, но именинница проснулась рано и я сделала ее фотосессию. Прпавда обошлись без нашего "фмрменного" захвата, т.к Котерет протестовала, а я не хочу это делать силой, только с согласия хомяка. Зато остальные фотки получились отличные. Вот они!

Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Всех именинников - с Днем рождения! Не болеть, жить долго и только радовать хозяйку!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 14 ноября  2014, 21:52обошлись без нашего "фмрменного" захвата
:haha: Это поистине странно, так как мы привыкли к захвату, и уже половина форума его практикует по Вашему мастер-классу. ;)

Поздравляю чернушечку Котерет с Днем рождения! Здоровья ей и вкусняшек полные щечки! :Rose: