• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Илана, Ваши фото напомнили мне, что надо выращивать проростки. Спасибо за это напоминание!
А это у Вас разве маш? Вроде слишком тоненькие проростки, да и зерна мелкие...

Ilana

ternivchanka! Спасибо за поздравления и открыточку с наилучшими пожеланиями (уже понимаю кое-что на "мове").
А кушали вчера Ципорен и Шахор проростки не маша, а "альпальпы" (люцерны). У нас вот так прямо в коробочке они продаются в супере в разделе овощей, также как и проростки маша, подсолнечника и других растений.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас только одна именинница - Реут (ДШ норка атласная) [off]/к сожалению ее двоюродный дедушка Яhалом ушел на Радугу, не дожив чуть-чуть до 2-х летия и не дождавшись правнуков/[/off].
А Реут [off](которая уже сама успела дважды бабушкой стать)[/off], сегодня отмечает свои 1 год и 4 месяца. Девочка очень ручная и спокойная: может на халате у меня на груди сидеть и не убегать. А еще она любит фотографироваться и кушать. Правда на весе аппетит не отражается: стабильно держит свои 140+ и на сегодня наш вес 145 грамм. Но я не огорчаюсь, худенькой она совсем не выглядит. Вот такие мы сейчас:

А эти все фотографии можно озаглавить как "война с морковкой" (победу одержала именинница, захомячив оба кружочка)

Теперь у нас 2 дня перерыва!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Реут с Днем рождения! Желаю здоровья и долгой жизни! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то дряхлеет на глазах моя старушка Двора. Лапки мы массажируем, по клеточке она ходит, но все равно ее на левый бок заваливает. Правда кушает все до конца и в коробочку туалетную ходит ( я ей специально низкую сделала, чтобы легче было заходить). Может сумеем и до 2,4 дожить, а может и нет. Тяжкая это вещь - старость, что у людей, что у хомячков.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После 2-х дней перерыва у нас сегодня свой ДР / 2 года и 2 месяца/  :good: отмечает магазинный!!! мальчик Сильвер (ДШ светло-серый). Он еще довольно бодрый старичок, бодро влезает по лесенке на второй этаж, бегает в колесе. Правда перестал заниматься акробатикой, ну так и возраст обязывает. Ну и еще  он похудел на 10 грамм, хотя аппетит (ттт). Видимо это уже возрастное. Зато шубка у нас шикарная: длинная, ровненькая и пушистая.
А вот и наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Сильвера с такой серьезной датой! Желаю здоровья и долгой жизни! :Rose:

Ilana

ternivchanka! Большое-пребольшое спасибо! Не знаю сколько хомячий Б-г даст мальчику жизни, но (ттт) мы ничем не болели всю жизнь и, надеюсь, и не будем и уйдем как можно позже уже по старости.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Вес у Сильвера хороший, вид у него тоже замечательный. Будем надеяться, что через месяц мы снова увидим чудесного именинника, но уже с новой датой. ;)

Ilana

ternivchanka! Я тоже надеюсь и держу кулачки! Он ведь ко мне почти месячным крошкой приехал [off]( из того самого магазина , помните я рассказывала, где сирийские  хомяки  парочками сидели в небольших ящиках, см 45 в длину. А продавец меня потом "завтраками" кормил долго по поводу робиков, которых ему кто-то привезти обещал, да так и не привез[/off]).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Какие хорошие у Вас именинники! Здоровья им! Крепких лапок и толстой попки!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас совсем молодой именинник - мой коричный мальчик Кин (имя  образовано от слова кинамон - корица). Тем, кто не знаком с ним : этого мальчика я нашла на сайте продаж в Израиле. И приехал он ко мне в возрасте 1 месяца от человека, который разводит хомячков (в г.Нетания). А сегодня  ему исполнилось 2 месяца. Пацан очень большой флегматик, на руки идет только за вкусняшку (тыквенную семечку или кусочек бананового чипса). И на фотосессии кушать под объективом фотоаппарата отказывается. Зато позирует отлично, чем я и воспользовалась. За месяц мы хорошо наели попку и весим сейчас 99 грамм. Вот! Можете на нас смотреть и оценивать.

Каждый хомяк - личность!

мечта

Такой плотненький!  Поздравляем!  Пусть дальше попку наедает!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.