• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Настюшка777

Ilana, с новыми хомо - жителями Вас! По именам, если честно, мне все варианты нравятся!)))
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

Настюшка777! Большое спасибо! Мне надо просто у мальчишки выбрать имя! Наверное возьму имя Эрев - вечер на иврите.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас только одна именинница, Шэйна- ДШ сизая атласная. Она отмечает свое СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ, 4 месяца. Девочка ручная,  ласковая и хорошо позирует на фотосессии.
Вот такие мы сейчас!

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Зря так про Вилсона )) Он весь в папку )))) Отожгет по-полной программе )))

Потягушки шикарные )))

Всех именинников с Днюшками!!! Расти, наедать попки, радовать хозяйку и быть бодрячком!!

Вновь прибывших показывайте, будем ждать )) С пополнением )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Ну "работал" он активно, правда потом долго лежал на животе "фаберже" свои охлаждал, а Клубничка возле него сидела умывалась, все ждала продолжения. Вот завтра и проверю качество его "работы".
За новичков спасибо! Мальчишку, имя его будет Эрев (вечер), я возможно уже сегодня покажу, а девицу - Нiч, когда немножко приручится.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Эрев фотографироваться еще не захотел, ну подождем!
А сегодня у нас именинник, Lustre (Блеск) - ДШ атласный крем ЧГ! Ему исполнился сегодня 1 год и 5 месяцев. Он побывал несколько раз хомопапой, уже дошел до статуса хомодедушки, но придется, если все будет ОК еще раз папой стать, надеюсь справится.
А пока наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Настюшка777

Ilana, всех именинников с днюшками! Шейна классная малышка! :good:
Эрев (вечер) круто звучит! ;)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

Настюшка777! Спасибо большое! Новички пока еще фотографироваться не хотят, но, надеюсь, через пару-тройку дней смогу показать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я думаю, что Эреву 2,5 месяца, а Нiч - 1 месяц /хотя продавец  парень- подросток, уверял, что они старше. Но меня-то не обманешь!!!/. Поэтому ДР Вечерка будет 06.06.2018, а Ноченьки - 21.07.2018.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Люстрика с Днюшкой! Пышной шубки, наетой попки и озорства )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Ilana, поздравляем с новичками! Показывайте замечательных чернышиков!
С прошедшими днюшками Люстрика и Шэйночку! Здоровья, активности и хорошего аппетита!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Марина! Спасибо большое! Попробую Вечерка сегодня сфотографировать, а может и Ноченька согласится.
Каждый хомяк - личность!