• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Похоже сбой кодировки. Попробуйте отредактировать свое сообщение и снова сохранить.

А именинников с Днюшками )) Пышных шубок, наетых попок, шустрых лпок и озорных хвостиков )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

А сегодняшний именинник, Дуэт, которому исполнился 1 год и 11 мес. встал очень поздно, поэтому вот только сейчас его фото выкладываю!

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Первое фото - Хто здесь? )))

С Днюшкой именинника )) Пышной шубки, наетой попки и озорного хвостика )))

Ilana

Potapych! Большое спасибо! А такое удивление у него было связано с тем, что мне на плечо попугай наш прилетел и тоже с любопытством Дуэта рассматривал, а потом вдруг сказал одну из выученных фраз, да так к месту: "Кто там?".
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Тогда понятно )) ладно когда большие двуногие беседуют и вкусняшки подгоняют, а тут че-то летающее прилетело и вещает )))

Ilana

Это летающее такое любопытное - постоянно пытается с хомяками познакомиться, особенно на фотосессиях: то на плечо мне садится и пытается по руке спуститься в загон, то прямо на стенку загона  и сверху тянется вниз к хомякам. И это несмотря на то, что один раз за свое любопытство пера из хвоста лишился.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, пральна, перо в строительстве дома всегда пригодится )))

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, всех-всех именинников с днюшками, кого не поздравляла! Быстрых лапок и долгих лет!
А вы загон для фотографирования оставляете открытым с одной стороны, чтобы фоткать? Как лучше сделать? Он разбирается или под него отведен отдельный стол? Мне тут во ВКонтакте сделали замечание, что я хомяка вынесла на улицу фотографировать. И я задумалась о постоянном фото-месте со светом. А то дома темно. И выношу я их для света...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Я его соорудила из старых полок от 48-ми см. клеток (в них когда-то мои первые джунгарики жили, теперь клетки использую для отсадки детей, но без полок, чтобы большое колесо влезло). Ну а 3 полки вот так использую. Соединила их нейлоновыми жгутами и они складываются гармошкой, а 4-ая сторона - моя грудь. Так вот и фотографируемся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я боялась, что Вилсон из-за своего возраста не справится с Strawberry при вязке. Но вот он сейчас так ее "работает", что ящик для встреч сотрясается. Надеюсь, что у нас все получится!
Каждый хомяк - личность!

Lyusiena

Цитата: Ilana от 19 августа  2018, 22:31
Я боялась, что Вилсон из-за своего возраста не справится с Strawberry при вязке. Но вот он сейчас так ее "работает", что ящик для встреч сотрясается. Надеюсь, что у нас все получится!
Пусть всё сложится удачно! ;)
А всех хомячков с днюшками!
Какая у Дуэта шикарная шубка! :good: Красавец!
В доме, где есть хомяк, других украшений не нужно...

VK: https://vk.com/club168303975         VK:  https://vk.com/leremeeva78
https://amber-hamster.nethouse.ru/        т.89802680620

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас жарко, поэтому большинство именинников встает поздно! Вот и сегодня (еще сегодня) сестра Глида и ее брат Шелег (КШ слоновые косточки гомозиготные, фенотипически белые), встали поздно. А исполнилось им сегодня 8 месяцев. И вот быстренько забрасываю их фотографии с фотосессий.

Глида

Шелег

Каждый хомяк - личность!

Ilana

После того, как ушел на Радугу Гоэль, а Пантерка не смогла 2-й раз стать хомомамой, в питомнике ген черного явно остался только у сизой Шейны. Поэтому я всерьез занялась поиском черных сирийчиков, перелопачивая объявления на сайтах продаж "Яд шния" (с вторых рук) и "Агора" (копейка). И вот вчера я нашла такое объявление - продаются сирийчики разных возрастов, окрасов и пола, а среди фотографий я увидела черные мосечки. Созвонилась с хозяином объявления и сегодня в питомник приехали КШ черный мальчик с весом 106 грамм (думаю ему месяца 3) и КШ черная девочка с весом 64 грамма (предполагаю месяц-полтора).
У меня уже были и Ночка (по-русски) и Лайла (на иврите), поэтому я решила назвать девочку теперь по-украински "Нiч", а у мальчика есть вариации: то ли вечер на иврите "Эрев", то ли черный на идиш "Шварц" - вот не знаю на каком из этих 2-х вариантов остановиться (на английском Блэк и Найт и на иврите Шахор уже были).
Мальчик уже приучен к рукам, сидит абсолютно спокойно. А вот девочка на меня накричала, когда я ее пересаживала из переноски в клетку и даже немножко куснула за палец. Ну ничего, приучится.
Пусть несколько дней пройдет, они акклиматизируются  - тогда и сфотографируемся.
Каждый хомяк - личность!