• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Ilana, поздравляю Вас с новеньким! Красивый!
Квасольку с юбилеем! Вот вроде совсем недавно Вы имя ей выбирали :)

Ilana

ТимонСпасибо большое! Да, вот Квасолька уже ветеран - быстро время бежит.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Скоро опять надо будет держать кулачки за ветеранов: четверг, пятница и суббота будут супержаркими: до +35 градусов. Бутылки со льдом готовы, но против повышения атмосферного давления никакие бутылки не спасут.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот ведь любовь-морковь хомячья! Хотела я свою магазинную Ору (КШ крем ЧГ атласная) повязать с Намером (КШ корица). Пыталась-пыталась и все без толку. Даже во время явной течки она не подпускала его, опуская хвостик. А вот сейчас вечером с удовольствием "отдалась" тоже приезжему мальчику Шелегу. (КШ предполагаемый гомозиготный слоновая кость КГ, фенотипически белый ) Придется перестраивать планы: Шелег может ее проверить только на корицу.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Стерх

Ох, опять у Вас впереди тревожная жара.... Да и у нас в Питере сейчас 27 держится. Видела Ваше пополнение - мальчик Одем, очень красивый окрас! Вот прям, как я люблю!! А насчет побега - "Свободу Юр....  ой.. Одему Деточкину!!" 
Паратушка Вам передает привет)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Ilana

CurlyS, Это точно! Ну ладно, пусть Шелег девицу на корицу проверяет, а его самого моя Шэйна, когда подрастет, на черный проверит.
Стерх, ! 27 градусов для нас это не жара, у нас будет 3 дня 35-36 и это в тени, а на солнце все 39-41.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После перерыва у нас вновь начинаются "днюшки" и сегодня их открывает Оцар (ДШ серебристый), один из моих пожилых хомячков. Ему исполнилось сегодня 2 года и 1 месяц. Он и раньше был флегматиком немного, а теперь тем более. Но фотографируется хорошо, с удовольствием, и вот наши фото:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой малыша! Здоровья, крепких лапок, ясных глазок и озорного хвостика!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня 2 года и 1 месяц отмечает моя Эмуна (Вера) - (КШ золотистая с поясом). Девочка еще  прабабушка, но, надеюсь, что она еще и пра-прабабушкой будет, как минимум, пока она себя хорошо чувствует. Надеюсь, что и предстоящую жару спокойно перенесет.
А вот наша фотосессия сегодняшняя:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинник! Это Дуэт, ДШ серебро копченый! Он еще не вошел в клуб ветеранов, нам сегодня только 1 год и 8 месяцев, и мальчик чувствует себя отлично!
А вот и наша фотосессия! Извиняюсь, что поздно, но сейчас у нас жара и хомяки сегодня проснулись примерно 40 минут назад, поэтому мы немного сонные и взлохмаченные.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Эмуну и Дуэта с Днюшками! Сил и стойкости перенести жару, вкусняшек и хомячьего счастья )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!