• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Orsana! Теперь понятно почему она такая светлая и почему ее сестрички, слоновые косточки, были и совсем светлые, почти белые, и обычные. Просто самые светлые тоже были на двойном серебре.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Какой хорошулечка! И глазки вишневые, красивые! Долгой нежной дружбы вам с ним! :Rose:

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

CurlyS, Света! Большое спасибо! Вот так и выискиваем новую кровь. Это будет кавалер для моих молодых девчонок.
Каждый хомяк - личность!

Lyusiena

Ах, какой же красивый окрас у Цириллы! Очень красивая хомочка. Поздравляю с новым хоможителем. Долгой и счастливой дружбы с ним.
В доме, где есть хомяк, других украшений не нужно...

VK: https://vk.com/club168303975         VK:  https://vk.com/leremeeva78
https://amber-hamster.nethouse.ru/        т.89802680620

Ilana

Lyusiena! Спасибо большое! Вот нет в Израиле дильютовых хомушек, так я смотрю на Цири и примерно представляю как они выглядят. Надеюсь у кого-нибудь из форумчан-москвичей вживую увидеть голубых хомяков, когда в июле в Москве буду.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И в холод и в жару хомяки встают поздно, (а сегодня днем было +32), встают поздно. Вот и сегодняшняя именинница, Квасолька (Фасолька) встала поздно, чтобы пофотографироваться и получить юбилейный праздничный ужин, ведь сегодня девочке исполнилось ровно 2 ГОДА. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой девочку! Здоровья, пышности шубки, озорства хвостика и лапок и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

С Юбилеем малышку! Молодчинка! Здоровья крепкого и много юбилеев отметить вкусняшками! :Rose:

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо! Вот и еще один мой питомец перешагнул порог 2-х летия. С одной стороны - радостно, с другой - еще одна тревога. А с учетом нашего предстоящего жаркого лета особенно. Ведь теперь у меня аж 6 питомцев в возрасте 2+. (Если ничего не случится, то Саhару будет в этом месяце 2г.6 мес., Атри уже исполнилось 2.2, Оцару, Эмуне и Терешу в этом месяце будет 2.1, вот Квасольке 2 исполнилось уже, а в конце месяца к хомякам 2+ прибавятся еще Гахлилит и Гоэль.). Дай Б-г, чтобы все они прожили как можно дольше, но ничего гарантировать невозможно, особенно когда на всю страну 4 ратолога, и даже к тому, который в центре живет, ехать на 3-х автобусах. Да и что может сделать даже ратолог против старости, ведь они (слава Б-гу) не болеют, просто изнашивается и останавливается сердечко!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, поздравляю Квасольку с таким юбилеем! Здоровья и шустрых лапок еще надолго!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ох! Сегодня у меня было очень тревожное утро! Посадила я вчера новичка Одема в нормальную клетку Кричети-11, дала колесо Трикси 20 см. .....а этот хулиган умудрился каким-то образом просочиться наружу. Хорошо, что комната с хомяками закрыта на ночь доской на полу и в салон выскочить невозможно. Отодвинули с мужем вспомогательный стеллаж и в углу я увидела спящего побегайца. Он был пойман, проверен и пересажен в меньшую клетку (для джунгариков) с тем же колесом. Вот подрастет чуть-чуть и поправится где-то до 70 грамм, вернется обратно в нормальную клетку. В меньшей клетке и приручать легче и расстояние между прутьями меньшее.
Но свободолюбивый пацан!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ух, хулиганишка какой! Хорошо, что все закончилось благополучно!