• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Хомарика

Всех именинников с днюшкой! Хомосчастья, хомоздоровья и хомодолголетия.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Potapych,
Хомарика,

Большое спасибо!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Мигван такой лапуся! На мини-мишку похож! С Днём рождения всех пушистиков! Пусть будут здоровенькими!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Мигван правда как мишка плюшевый и лохматый!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сегодня была в гостях, вернулась поздно, поэтому сегодняшних именинников сфотографировала поздно и выкладываю только сейчас. А именинников у нас 2, вернее это именинница Пантера (ДШ черная), у которой сегодня Совершеннолетие, 4 месяца, и Артик (ДШ белый ЧГ, гомозиготное серебро), которому исполнился 1 год и 8 месяцев. Когда смотришь на Пантеру и Артика, возникает ассоциация с "инь" и "янь".
А вот и наши именинники:

Пантера (здорова девица, но она не толстая, а просто крупная).

Артик (а вот он чего-то схуднул, буду кашками подкармливать)

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем Инь и Янь с днюшками! Желаем бодрости и здоровья!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Хомарика,
Есмина,

Большущее спасибо за пожелания!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Пантерочка такая девица красивая выросла!  :good:  :Rose: А Артик - такое чудушко пушистое! O:-)
По всем статьям они противоположности, но оба - сладкие лапушки! Здоровья малышам! Много сил, шилопопия и долголетия!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо за теплые слова о ребятах! Пантерка даже череcчур здоровенная стала. А подходящий неродственный парень для нее, который еще может быть хомопапой, это Тереш (ему вот было 1г.8мес.). Но как он со своим средним весом с такой девицей справится?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня исполнилось 2 месяца моей магазинной красавице Оре! Орочка подросла, поправилась на 19 грамм и шерстка у нее, после купаний в песочке, стала более ровненькой и блестящей. А еще она очень любопытная и, практически совсем ручная стала, хоть и шилопопик! Вот наша первая большая фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Орочку с дшкой! Расти и распушаться.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой девочку! Расти, наедать попку, отращивать шерстку!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Ilana, поздравляю вас с днем рождения! Успехов во всех делах и здоровья много -много!!!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль