• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Ovun! Большое спасибо! Я сама обожаю этот окрас, жаль, что у нас в Израиле нет ржавого гена и дильюта, соответственно нет ни шоколадных, ни молочно-шоколадных, ни голубых соболей.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Несмотря на теплую погоду сегодняшний именинник Lustre (Блеск) - ДШ крем ЧГ атласный - встал вот только недавно, поэтому я только сейчас выкладываю его фотографии. А исполнилось Люстрику сегодня 9 месяцев. Совсем недавно он побывал хомопапой и его детки сейчас ищут хозяев.
Ужинать сегодня на фотосессии мальчик не стал, зато неплохо попозировал.

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Красавец Люстрик, с шикарным плащом! С днём зёрнышка пушистика!  :Rose:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Пушистого хомопапу с Днюшкой )) Здоровья, сил, шубки и всего-всего )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

С Днём рождения красавчика! Пусть живёт долго и будет здоровеньким! :Rose:

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо за пожелания! Я все Люстрику передам.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас и именинники есть: это сестра Гахлилит (ДШ сизая атласная) и брат Гоэль (ДШ черный). Им исполнился сегодня 1 год и 7 месяцев. И вот их фотосессии:

Гахлилит

Гоэль

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем сестричку и братика! Здоровья им крепкого и хомодолголетия!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, с днюшкой брата и сестру! Здоровья, толстых попок, пышных шубок и вкусняшек!!!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Малышей с Днюшками! Расти, радовать хозяйку, носиться по клеткам и хомячить вкусняшки ))

Ilana

Есмина,
Potapych,

Спасибо за пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас 3 именинника: Тереш (КШ норка с поясом атласный). Ему сегодня исполнился 1 год и 8 месяцев, а также сестра Менора и брат Мигван (оба ДШ голубая норка). Так совпало, что им сегодня 8 месяцев. Мальчики решили пропустить девочку вперед.

Менора

А мальчики сфотографировались по старшинству.

Тереш

Мигван

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками малышей! РАсти, отращивать шерстку, наедать попку, радовать хозяйку и радоваться жизни ))