• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Девочку с днюшкой! Здоровья крепкого, аппетита хомячьего, лапок быстрых, глазок ясных!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

С Днюшкой розовоносую девочку )) Здоровья, радости и всего-всего хомячьего )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Есмина,
Хомарика,
Potapych,

Большое спасибо! Я передам девочке Ваши пожелания.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас получила необычное, во всяком случае для меня, sms-сообщение от одной семьи, купившей у меня 2 года назад девочку из помета "Л-3". Им необходимо на год по личным делам уехать в Америку, а брать с собой хомушку боятся, т.к ей уже 2 года и 1 месяц. Так что приедет Лулаа/Петелька/ доживать жизнь в родном питомнике. Она КШ дымчатая сизая с поясом, очень похожа на маму Мейделе. Привезут сегодня вечером вместе со всем имуществом.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Все- таки они молодцы, не бросили, не отдали в магазин, а возвращают домой.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодняшний именинник, Дуэт (ДШ серебристый копченый), встал рано (видимо из-за небольшого снижения жары), погрыз корма, пробежался в колесе, сделал свои "делишки" и затем с удовольствием попозировал на фотосессии, отмечая свои 11 месяцев. Смотрите на нас и оценивайте!

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой пушистика! Пышной шубки, непоседливой попки и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем Дуэта с днём рождения! Здоровья малышу!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Крошек с датками. как же я любуюсь вашими фото.
Вот счас приедем - хочу  причесать крох и проффотиком нащелкать. правдда ноут сдох поэтому когда выложу не знаю. но я еще и на телефон щелкну тоже.
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я писала выше, что одна из семей, купившей у меня 2 года назад хомячка из помета Л-3, попросила меня забрать ее, т.к они уезжают в Америку и боятся брать такую пожилую хомушку в самолет. Так ко мне вернулась доживать свою жизнь Лулаа (Петелька), ей уже сегодня исполняется 2 года и 1 месяц и она - копия ушедшей на Радугу мамы Мейделе, может только немного светлее. Вечерком сфотографируемся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот я и показываю Лулаа (Петельку) - КШ сизая дымчатая с поясом, вернувшуюся ко мне доживать свой хомячий век. Ей сегодня исполнилось 2 года и 1 месяц, и выглядит она довольно неплохо!

Каждый хомяк - личность!