• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

С Днём рождения девчонок! Хомокрасоты и долголетия! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Ilana, а у хомячков тоже бывает ложная беременность? Вот это да! А я даже не знала.  У собак она очень распространена и приносит много беспокойства. А как она проявляется у хомячков?

Ilana

Тимон! 1) На проверке (4-й день после вязки) не подпустила мальчика. 2)к 16-му (у нас к 17-му) дню соски набухли, вес увеличился на 23 грамма. Я ее не беспокоила, но детки так и не появились, а вес начал снижаться. Скоро, день-два, она в свои 202-203 грамма вернется. Вот такой у нас расклад, "факир был пьян и фокус не удался" (с).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А еще у хомочек бывают выкидыши, в общем все как у людей!
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Выкидыш-это понятно, а вот про "пьяного факира" :) ...Век живи-век учись, как говорят :)

Sova08

квасолька по моему в замечательной форме тт. с др её )))
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Sova08Спасибо большое за поздравление и пожелания Квасольке!
А за все время, что я хомяками занимаюсь, это уже 2-й случай. И один раз был выкидыш у магазинной хомки /но и она сама вскоре ушла на Радугу, в 5, 5 месяцев/.
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера была в гостях, вернулась поздно, поэтому сфотографировать вчерашнего именинника успела, а вот обработать и выложить фотографии уже сил не было. Сегодня работаю с 13:00, поэтому быстренько исправляю ошибку. А именинник сегодня Оцар, мое магазинное "богатство" (ДШ св.-серый-серебристый?). Мальчику исполнился 1 год и 4 месяца. Мы не очень крупные, но и это хорошо для магазинного пацана. Зато ручные и хорошо позируем , даже немного кокетливо.

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Мальчик - красавец! Поздравлянм Оцара с днём рождения! Желаем долгой счастливой жизни!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Оцара с Днюшкой )) Пышной шубки, здоровья, аппетита и всего-всего ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Хомарика,
Potapych,

Большое спасибо! А шубка не айс сейчас, потому что жарко по- прежнему, и не очень помогают ни песочек для купания, ни бутылки с замороженой водой у клеток.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера был один именинник, а сегодня у нас именинница Эмуна (Вера) - КШ золото копченое с поясом. Девочке исполнился 1 год и 4 месяца. Девочка ручная и ласковая, стоит лишь позвать по имени, в дверце появляется любопытный розовый нос.
А это наши фото:

Каждый хомяк - личность!