• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Kristina_Joy

Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Potapych

Всех хомопушистиков с Днюшками! Здоровья, бодрости, веселости, пушистости и шилопопости!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Kristina_Joy,
Potapych,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Если вчерашние именинники проснулись поздно из-за жары, то сегодняшний единственный именинник-пушистик Артик (ДШ белый ЧГ, гномозиготное исеребро) проснулся рано, чтобы отметить свой ДР, 1 год и 3 месяца (у меня несколько хомяков апрельских 2016  года).
Мальчик ручной, ласковый и плюшистый, все летом похудели, а он наоборот, чуть-чуть прибавил в весе. Вот такой он сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем белого пушистика с днюшкой! Здоровья ему и побольше вкусняшек.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

С Днюшкой белого пушистика! Расти здоровым, пушистым и веселым!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

хомарика,
Potapych,

Спасибо больщое! Я передам Артику Ваши пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днём рождения пушистика! По-прежнему на деда своего похож O:-) Пусть живёт долго и будет здоровеньким!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Да, он на деда Данделиона очень похож!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас 2 именинника: братья Vernal-hill (КШ золото копченое) и Wilson (КШ светло-серый) - недавний папаша, как оказалось носитель корицы). Братьям сегодня исполнилось 10 месяцев. Но когда они проснутся на фотосессию - не знаю, у нас опять очень жарко и они спят в клетках, между которыми стоит бутылка с замороженой водой, поэтому не хочется их тормошить и тревожить, когда встанут, тогда встанут. Можете их заочно поздравить с "днюшкой", а фотки посмотрим когда будут.
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,
Поздравляю мальчиков с Днюхой!

Главное здоровье, а фотки и не важно. Вкусняшки то все равно им достанутся  :haha:
Я бы исходила из интересов хомяков.  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.