• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

С Днюшками плюшистых девочек )) Здоровья, плюшистости и пушистости!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только один именинник - Циц (КШ коричка с поясом). Ему сегодня исполнилось ПОЛТОРА года (1 год и 6 месяцев). В принципе парень чувствует себя нормально, активен в колесе, но на руки идет только по большому желанию. И еще он похудел немного, на всякий случай даю ему почаще кашки и проростки и слежу за ним.
А пока наши фотографии:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поясатого мачо с днюшкой. Вагон здоровья и долголетия!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой поясатика )))) Здоровья, активности, радости и веселья ))))

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из-за жары мои хомушки встают так же поздно, как и зимой. Вот и сегодняшние именинники встали поздно, но постараюсь успеть выложить фотографии! А именинники сегодня сестрица Яд-рахава  (ДШ корица атласная) и братец Йом-тов (ДШ корица). Причину, почему я оставила 2 одинаковых по окрасу хомяков из одного помета я писала ранее. а сейчас быстренько выкладываю фотографии именинников. Им, кстати, сегодня исполнился 1 год и 10 месяцев.

Яд-рахава

Йом-тов

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, с днюшкой коричек! Вкусных вкусняшек, быстрых побегушек (в колесе :)), и чтобы легко дышалось, весело бегалось, а температура уличная встала на место и не зашкаливала!:)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Сестричку и братика с днюшкой! Не болеть и долго радовать хозяйку.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

С Днюшками братика и сестричку! Пышной шерстки, здоровья, веселых хвостиков и шустрых лапок!

Ilana

Есмина,
хомарика,
Potapych,

Большое Вам всем спасибо! Надеюсь, что ребята еще долго будут меня радовать своими пушистыми шубками и любопытными мордочками!
Каждый хомяк - личность!